注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美媒:火箭三巨头均有伤病史 控卫不再稳固_李宁网易体育  

2008-08-30 15:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒:火箭三巨头均有伤病史 控卫不再稳固

  过去三个赛季,火箭的三巨头均遭遇伤病困扰,健康仍是他们新赛季能否取得成功的关键。此外,他们的1号位,也不如上赛季稳固……

网易体育8月30日报道:

《篮筐世界》专栏作家比尔·英格拉姆

阿尔斯通

得到马盖蒂无异于痴人说梦,火箭没那个钱,但他们知道自己需要一名可以在场上任何地方为自己创造投篮机会的第三得分点。最终的答案是——我们已经知道了——阿泰斯特。你会想说阿泰过去惹了诸多麻烦,但其他的呢?他确实是一名可以运球突破、投射三分的外线防守球员,他绝对可以让他的队友变得更棒。此外,阿泰曾经在阿德尔曼手下打过球,看过了之前的威尔斯

现在唯一的问题就是火箭能否保持健康。姚明、麦蒂和阿泰,在过去三个赛季里都遭遇了伤病的困扰,如果他们其中的两位在2008-09赛季再次因伤长期休战,那么火箭将面临与上赛季一样的结局。先别谈季后赛会取得多么惊人的成就了,他们将再一次念叨:“假若……”

当然,火箭还有一些在训练营之前必须努力敲定的事情仍未解决。就目前阵容来看,他们只有一名中锋在合同内,但过去三个赛季姚明缺席了球队27%的比赛。穆托姆博是一个短期的答案,他仍然在等待一份优于老将底薪的合同。第二轮新秀乔伊·多西是球队未来计划的一部分,比起他的经纪人与火箭谈妥的事宜,他期待得更多。最后是兰德里,这位受限制自由球员还未收到其他球队的报价,阿泰的到来或许会让他在签约时没了底气,但如果事情最终发展成像上赛季骑士和瓦莱乔那样,那就非常不幸了。

最后,火箭1号位的替补不再像上赛季那般坚固,他们一度对布鲁克斯报有很高的希望,但他在今年拉斯维加斯夏季联赛中的表现非常糟糕,这导致火箭通过交易得到太阳的D.J.斯托贝里。斯托贝里的强项是防守,火箭希望用控卫人数上的优势,来弥补技巧上的不足。

毫无疑问,阿泰的到来会让上赛季接近西部第一的火箭一跃成为总冠军争夺者,但他们仍有一些问题要担心,也还有一些事情需要解决。当然,如果能保持健康,他们不逊于任何一支球队。

  (本文来源:网易体育 作者:汉水游侠)

【奥运水吧吧】热烈讨论中…
 



引文来源  美媒:火箭三巨头均有伤病史 控卫不再稳固_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017