注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

成熟章子怡:做人不能太贪心(图)_网易女人  

2008-08-30 15:02:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

成熟章子怡:做人不能太贪心(图)

  这是今天的章子怡,一个聪明的章子怡,一个成熟的章子怡,一个懂得取舍,懂得选择,懂得平衡和控制的章子怡,也是正在“上升”阶段的章子怡。

章子怡:她就是“那个女孩”

她是张艺谋导演的《我的父亲母亲》中那个羞涩的农村女孩;她是李安电影《卧虎藏龙》中的心怀诡计将武术演绎得如舞蹈般轻盈的玉娇龙 ;她也能刻画《尖峰时刻2》中凶残的女匪首;她更是将《2046》中的坠入爱河的上海交际花白伶刻画得光彩夺目、欲罢不能;她因《茉莉花开》的出色表演而赢得中国最权威的电影奖项-金鸡奖的最佳女主角;2005年华表奖也将优秀女演员奖颁给了章子怡,奖励其在《十面埋伏》中的优秀表演;在她第一次参演的英语电影《艺妓回忆录》中的的表现使她获得金球奖最佳女主角提名;这位天生丽质的北京美人,正是用自己的精明加勤奋及完美的表演一步步清晰地走出自己的上升路线,到达一代国际影星的高度。

是什么样的剧本什么样的角色吸引了这位国际巨星?据说这还是章子怡平生最为主动接近的人物,她为演好《梅兰芳》中的梅兰芳情人看了《孟小冬传》,却愈加发现孟小冬是那样一个让人魂牵梦绕的女人, 让章子怡甚至产生了专门为孟小冬拍一部电影的想法。近日,章子怡在接受《时装

有人说,“真正的明星在任何地方都是中心,而不是边界。”所以,无人料到,章子怡会接这样一个角色。其中缘由,只因“她”是“冬皇”孟小冬。于是,我把所有的疑问都集中在“孟小冬”身上,这是一个让章子怡魂牵梦绕的奇女子。

早在电影《梅兰芳》成型之前,章子怡已经和孟小冬过招千百回。据说这是章子怡平生最为主动接近的人物,她为此看了《孟小冬传》。那段时间,章子怡逢人便讲孟小冬,抓住人家就可以聊多个钟头。她甚至有想法为孟小冬专门拍一部电影,为此亲自去接触过不同导演,一心想圆这个梦。

(本文来源:时装L’OFFICIEL )




引文来源  成熟章子怡:做人不能太贪心(图)_网易女人
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017