注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

“鸟巢”焰火调试(组图)_网易奥运  

2008-08-03 16:33:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“鸟巢”焰火调试(组图)

  核心提示:8月2日,2008北京奥运会开幕式第二次彩排在国家体育场—“鸟巢”举行,并进行焰火调试。

8月2日,2008北京奥运会开幕式第二次彩排在国家体育场—“鸟巢”举行,并进行焰火调试。 新华社记者 李钢 摄

8月2日,2008北京奥运会开幕式第二次彩排在国家体育场—“鸟巢”举行,并进行焰火调试。 新华社记者 李钢 摄

点击查看更多现场图片

中新社8月2日报道 2日晚间,北京奥运开幕式倒数第二次彩排在国家体育场“鸟巢”开演。

记者注意到,“鸟巢”附近同一地点,安保增员。“鸟巢”西南方向靠近过街天桥处,维持秩序的安保人员比上场至少多布一层。以前不需持证通过的地方,此次也要求出示证件通行。一辆有“武警”标志的特种车在附近执勤。

据知,此次对入场观众的要求亦严于上场。观众入口处有穿蓝色服装的志愿者拿着喇叭高喊:不能拍摄。持包观众与不持包观众从不同入口处安检,不让带水、食物等。大屏幕上还反复播送不让拍照、摄像、不让透露内容等观看需知。

此次彩排增加烟花燃放的内容,国家体育场周围密布灭火器,有“真枪实弹”的感觉。开幕式前,一些工人在“鸟巢”顶上为燃放烟花做准备。据消防人员说,“鸟巢”上面涂上了一层薄膜,可防焰火烧损,据说四环路边上看焰火最佳。

在开幕式前,记者看到两队手提红色袋子的安保人员进入中心区,场外有身着绿衣的表演者在候场静待。

记者还注意到,有两架直升飞机在彩排开始前始终在“鸟巢”上方低空盘旋。 (本文来源:新华网 作者:唐贵江 杜燕

开幕式二次彩排 鸟巢上空烟花绚烂
奥运资料库



引文来源  “鸟巢”焰火调试(组图)_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017