注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

阿Sa拒绝整容隆胸 喜欢穿比基尼游泳_网易娱乐  

2008-08-03 16:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Sa拒绝整容隆胸 喜欢穿比基尼游泳

  昨日阿sa出席某商业活动时表示,自然美比人工美更迷人。她自信真心爱她的男人会接纳她的全部,故不会为满足男友而做整容、隆胸之类的事改造自己。

太阳报8月3日报道 刚刚出书晋身为才女的阿sa蔡卓妍,昨日回归活泼本色,出席一场夏日运动服饰Fashionshow。阿sa在现场除了演唱自己的新歌《make a wish》之外,还与歌迷们一起玩游戏。只不过歌迷们都非常投入游戏,阿sa在一旁有些小受冷落,但是阿sa现场人气依旧高居不下,有歌迷们手持锣鼓,大呼阿sa的英文名。

阿sa表示,自己非常喜欢水上运动,包括游泳和滑水,同时透露自己也一定会身着比基尼进行水上运动,不过为了避免受狗仔的干扰,她会选择一些比较偏僻的海滩。另一方面,她表示自己上学时期自己一直是学校运动队的,体育成绩也一直不错,而自己欣赏的运动员除了刘翔,还有郭晶晶

阿sa昨日无惧与一众波涛汹涌的三点式女郎同台,虽然性感程度较逊,但阿Sa认为自然美比人工美更迷人,自信真心爱她的男人会接纳她的全部,故不会为满足男友而做整容、隆胸之类的事改造自己。 (本文来源:太阳报 )




引文来源  阿Sa拒绝整容隆胸 喜欢穿比基尼游泳_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017