注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

中国时尚杂志技不如人的争论_网易女人  

2008-08-03 16:40:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国时尚杂志技不如人的争论

  实际上,在我们看来,如今由于国内时尚的飞速发展,时尚杂志也变的越来越时尚起来。问题的关键只在于,你怎么去选择,怎么去爱她们。

记者:有一本叫做《××装》的男性时尚杂志,其语言习惯是将老婆或女友一律称作“我的妞”。你认为这其中有对女性的不尊重吗?

《Men’s Health》男士健康 引导包括时尚、健身、享乐在内的男人休闲娱乐生活方式。2003 年中国最知名的时尚杂志社与美国Men’s Health签订版权合作协议,共同出版《时尚健康男士》。该杂志封面以对比强烈的黑白上身半裸男子出现,诉求非常鲜明,提出创办全国第一本全面关爱男性的身体杂志,三点态度非常直接:“关爱男人、全面减压、享受欲望”。

b.接受不接受“女人抱只猪”?

记者:本期这本杂志的大片是裸女和猪在一起的照片。你们接受吗?

Shell:接受,女人和猪在一起,那就说明男人是猪嘛,哈哈,开玩笑。

c.为杂志拍美女照,你肯露多少?

记者:假如有一天,时尚杂志的编辑找到你们,让你们上镜拍一组大片,要脱衣服那种,你们愿意吗?

Shell:愿意啊,干嘛不愿意。只要身材好,就可以考虑。

记者:脱多少你都不介意?

Shell:只要不露点,都可以。

记者:抱只猪拍也行?

Shell:可以啊,我拍照时就想:“猪是男人。”到时哪会想这么多啊,拍照都够紧张的了

2.这是大片还是单纯的挑逗?

“耶和华神吩咐他说,园中各样树上的果子,你可以随意吃。只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死。”——《圣经创世纪》

从一开始,这就是一场以死相挟的赌博。男人可以不惜代价来保存女人的无知,但这一次,亚当的谎言却是对神旨的转达。或许对于那些新生的肋骨动物,禁止便意味着诱惑,警告反而吸引了聚焦。

这是一组美丽的大片,在获得无数人赞扬的同时,它也备受争议。有人说,这是纯粹的感官刺激,有人说,这是性挑逗,也有人说,这样的所谓大片毫无意义。但这样的大片却时常出现在我们的时尚杂志中。 (本文来源:网易女人论坛 )

关于 大事件 杂志 的图片



引文来源  中国时尚杂志技不如人的争论_网易女人

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017