注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

李咏解开5亿身价之谜畅谈家事(图) - 哲哲 - 网易博客  

2008-08-03 16:42:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李咏解开5亿身价之谜畅谈家事(图)

   大家可能不知道天气预报的主持人,甚至不知道新闻联播的主持人,但是李咏却真正家喻户晓。在央视的主持人队伍里,李咏绝对算一个“异类”。从饱受争议相貌到花哨的服装和蓬松卷曲的发型,李咏脸上始终挂着他那标志性的笑容。要说他口齿伶俐那倒是真,在他没频频露面央视的时候,就曾经上过《演讲与口才》杂志的封面人物,然而出名后的李咏更是观众想要了解的,他到底有多少身价呢?我们不妨跟踪一下他吧,从一些点滴事来了解他。(资料来源:凤凰娱乐)

                                   

 奥运期间暂时“失业”

 由于奥运期间央视将停播大部分娱乐节目,台里领导交给李咏的任务就是“好好在家待着,关注每场赛事,做一个奥运期间合格的北京公民”。面对这次难得的长假,李咏表示并不会闲下来,作为公众人物,除了用实际行动支持和宣传奥运外,还会对《幸运52》《非常6+1》等他所从事的娱乐主持节目进行思索,希望可以探索出新的节目形式。

                                  

                                          (李咏变身“李大爷” 与“向南”同台飙戏)

   连续三年获得十大优秀栏目播音员、主持人,在众多央视主持人中李咏的主持风格让人眼前一亮。李咏真正被广大电视观众所熟知应该是从《幸运52》开始,据他回忆说刚开始《幸运52》的栏目组选了很多人,可都不满意,甚至连濮存昕也“试镜了”。当他一出现时,导演立刻来了兴趣——“好像就是他”,李咏就这样莫名其妙的加入了《幸运52》,可以说《幸运52》成就了今天的李咏。

    李咏说现在节目的台词都是由他亲自撰写,导演只提供设计点,整个节目的逻辑流程完全自己掌控,这样主持起来也更顺畅自如。李咏还透露了《幸运52》嘉宾互动的秘密:一般节目上场前导演会给嘉宾准备十个问题,然后告诉嘉宾里面会有五个问题中选,而真的到录播的时候,李咏却“破坏”规矩一个不问,他说最喜欢节目中自然的感觉,不刻意安排倒是能碰出火花。观众对李咏花花绿绿的衣服也是印象深刻,还经常对李咏弄袖口不解,李咏笑着说:“我穿的服装都是很贴身很欧派的,很礼服化,我想这也是对观众起码的尊重。至于我经常弄袖口,其实我是想让大家知道我又换袖扣了!”

                              

                      (8中央电视台李咏等主持“法派十年·梦想中国”大型公益演唱会)

    在“中国最具价值主持人”排行榜上,李咏以5亿元位居首位,对此李咏感到很无奈。“其实这5亿只是一个虚的数字,要真值这么多钱,我早把自己卖了,哈哈!07年《纽约时报》还对我进行了一次专访,用很大的版面报道了这个事情,还计算我每天赚多少钱。没想到这篇报道影响还挺大,我和家人去美国度假的时候,签证很快就下来了。”在电视行业这么多年,李咏深知能有今天全靠观众的支持,没有观众对节目的关注,也就没有5亿身价。李咏表示今后能做的就是把最好的节目奉献给观众。

                                       

                                                                 (李咏一家)

    家庭:妻子做导师女儿做情人

    谈到家庭,李咏开始眉飞色舞。“我和我的媳妇哈文在大一的时候就认识了,到现在也算的上是青梅竹马。哈文是《非常6+1》的制片人,我的工资都是她给。在性格方面,她是个很理性的人,我感性而冲动,我经常受她的教育。可以说她既是我的导师,又是我的经济支柱。”

    女儿也是李咏的心头宝,从女儿出生开始,李咏就写宝贝日记,从未间断。“太太和我的女儿是我生命中最重要的两个女人。太太是我的终生伴侣,女儿则是我前世的情人。现在能在一起睡,能在一起疯,估计她再长大点的话估计就想有自己的空间了,那时候想拥抱她都会很抗拒!所以我现在很珍惜和女儿在一起的时光。”

                                                                             

更多新闻尽在新闻周刊!

雨停了,天也放晴了,终于见到了久违的太阳,乍一出,还不大适应呢!

ρs:
  ┌┐__________
  └┼────────────☆..
    ︱          .
    ︱                ..
    ︱   ‐.`「﹠破解*.’
          ;`老唬,水果奔驰等′機子、呵呵^-^!!
     :ˊ请加.﹑_ 俅俅:870951307

呵呵`````名人还是明人?

`````思考中``

很久不看他的节目了,该退休了




引文来源  李咏解开5亿身价之谜畅谈家事(图) - 哲哲 - 网易博客

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017