注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

专家:防守好全拜科比所赐 放弃阵地战只打快攻_网易奥运  

2008-08-03 16:48:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

专家:防守好全拜科比所赐 放弃阵地战只打快攻

  美国专家认为,今年美国男篮的防守实力较此前有很大提升,这很大部分都是科比的功劳。有了出色的防守,美国队就可以不必一味死打阵地进攻了……

网易体育8月3日报道

美国男篮在结束了中国澳门站的热身后,他们马上抵达了上海进行接下来同俄罗斯男篮的热身赛。

在美国记者眼中,中国媒体似乎更偏爱梦八中的科比,一旦他现身,现场总有数不清的快门声此起彼伏。但在美国的跟队记者约翰-斯楚曼看来,不得不说小皇帝詹姆斯才是这支球队当中最有趣的球员,另外老K教练实际上也是相当搞笑,而魔兽霍华德则更多的是个傻孩子,经常在中国媒体面前玩过火的搞笑。不过这些球员们在一起确实相处得很好,他们很放松,总是乐趣无穷。

目前美国队在快速攻防转换上的实力要强过他们在半场阵地中的表现,在热身赛中也许出于为北京奥运会实战而做的保留考虑,他们不需要过多地在阵地战中去考虑进攻问题。

但在约翰-斯楚曼眼中,他并不认为美国队的半场进攻一直都很糟糕。在热身赛中有几次他们都直入篮下得分,或是由科比或詹姆斯拿球1对1单打来解决问题。保罗和德隆在对阵立陶宛的热身赛中在半场攻防的渗透上做得非常好,还有,也许最重要的是,里德的投篮表现得相当出色。

所有这些攻防转换的机会并不仅仅取决于对手的实力,它也来自于美国队自身的防守质量。他们对球展开了压迫,迫使场上出现大量的失误和糟糕的投篮选择。这些就会带出快速的攻防转换机会,美国队就可以打得得心应手。实际上美国队的防守要比他们在2006年时强大了很多,这一部分都要感谢科比。

所以,如果美国队继续打出像这样的防守来的话,那么他们将会继续在快攻中获得反击机会,而不需要像那些没防守的球队一样要去依靠在半场进攻中的执行能力来决定。(本文来源:网易体育 作者:郭夏静

奥运资料库



引文来源  专家:防守好全拜科比所赐 放弃阵地战只打快攻_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017