注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

年薪5000万看你来不来 希腊豪门要挖皇帝詹姆斯_网易奥运  

2008-08-03 16:51:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

年薪5000万看你来不来 希腊豪门要挖皇帝詹姆斯

  由于没有工资帽的规定,欧洲球会在和NBA球队竞争球员时就会有巨大的优势,一旦他们给詹姆斯抛出两倍的价钱,难保小皇帝不会动心。

8月2日报道:

进入休战期,欧洲球会疯狂的来到NBA展开挖角行动,现在谁又能知道手握大巴金元的他们已经将目标锁定在哪名球员的身上。小皇帝詹姆斯加盟欧洲?在今年之前或许只是个笑谈,但是从现在开始这或许会成为可能。美国《体育画报》专家伊恩-汤姆森就爆料道,当地时间周五,一位消息人士声称,刚刚高价签下柴德里斯的希腊豪门奥林匹亚科斯已经决定在2010年和NBA球队竞逐自由球员詹姆斯。


关于奥林匹亚科斯竞逐詹姆斯的消息决非空穴来风,NBA联盟一位可靠的消息人士信誓旦旦的表示,奥林匹亚科斯确实已经有了这样的计划。乍一看,这样的流言看起来有些荒谬,一位以NBA总冠军和超越乔丹为己任的超级巨星会去海外打球?但是细细想来,一切皆有可能!

不管是欧洲联赛还是希腊联赛都还没有球队工资上限的规定,这也就意味着他们可以随意的给心仪的球员开出天价合同,奥林匹亚科斯的亿万富翁老板们可以为詹姆斯开出NBA无可匹敌的大合同。在2010年成为完全自由球员后,詹姆斯在NBA中很可能只能拿到一份起薪2000万美元的合约,但是奥林匹亚科斯却可以轻易开出4000万美元或者5000万美元的超级合同。谁能想象奥林匹亚科斯会开出怎样的待遇呢?在没有工资帽的情况下,他们根本就没有顾忌。

就在上个月,奥林匹亚科斯用一个三年2000万美元的合约从NBA抢来了柴德里斯,要知道,这个2000万美元可是纯收入,不仅免税还可以省去一切的生活开支。奥林匹亚科斯的老板根本就没有在意经济上的开支,他们唯一想要的就是球员们给球队带来胜利。跟希腊豪门一样,很多欧洲球会的老板并没有把球队当成赚钱的工具,他们更在意的是球队的荣誉问题。不管是奥林匹亚科斯的老板还是球迷,他们都在想象拥有詹姆斯将会是多么荣耀的一件事情,至少他们可以压倒国内宿敌帕纳辛纳科斯队,这对他们来说就是最高的荣誉,不能用任何的价值来衡量。

从詹姆斯方面出发,或许他也会考虑前往欧洲打球。在海外征战一年不仅可以提高自己的市场价值,同时也会让自己成为比现在更加全球化的巨星级人物。同时,小皇帝也并不会因此而断送自己的NBA之路,一年后,詹姆斯依旧可以作为完全自由球员任意选择加盟一支NBA球队。

我(汤姆森)不能说这一切真的会发生,这仅仅是对未来世界篮球的一种推测。对于NBA来说,这并不是危言耸听,或许对詹姆斯感兴趣的不只是奥林匹亚科斯,拥有亿万富翁的莫斯科中央陆军和其他欧洲球队或许也已经蠢蠢欲动了。总之,世界篮坛的格局很可能将会发生变化。 (本文来源:网易体育 作者:无迹

奥运资料库



引文来源  年薪5000万看你来不来 希腊豪门要挖皇帝詹姆斯_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017