注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

《篮圈世界》最强新秀投票 梅奥压倒性优势胜出_李宁网易体育  

2008-08-03 16:52:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《篮圈世界》最强新秀投票 梅奥压倒性优势胜出

  在《篮圈世界》的球迷票选中,今年的NBA探花秀O.J.-梅奥战胜了各路豪强成为球迷心中“在2008-09赛季会有最强表现”的新秀……

网易体育8月3日报道

今年的NBA新秀可谓人才济济,除了前三甲的德里克-罗斯、迈克尔-比斯利、O.J.-梅奥以外,包括凯文-勒夫、布鲁克-洛佩兹、杰里德-贝勒斯等乐透秀也都相当引人注目,甚至还有上赛季的状元秀,因伤一场比赛未打而未识庐山真面目的格雷格-奥登

灰熊队的探花秀梅奥得到了44%的选票,以压倒性的优势战胜了其他所有的强劲对手,赢得了这次竞争。

不过在这次票选活动中,罗斯、比斯利、以及奥登都没有在候选名单中,原因是他们一直以来都收到相当巨大的关注。很显然,梅奥也同样如此,身边从来不缺乏来自媒体、球迷的关注,但是在过去的一年里,罗斯和比斯利毕竟频繁地被作为状元秀的热门而屡屡提及,而再看梅奥,他都是被视为是“乐透秀”的身份,而并非一个非常高的排名。

在这次投票中排名第二位的是开拓者队的新秀贝勒斯,他收到了17%的投票。贝勒斯在今年的选秀大会上很不如意,原本被人看好的他结果跌出了前10名,只在首轮第11顺位被步行者选中,但是马上又被球队交易去了开拓者。不甘被看扁的贝勒斯曾誓言,一定要在新秀赛季里证明自己的实力。在今年夏天的夏季联赛过后,贝勒斯用他出色的表现使自己重新成为了炙手可热的人物。

排名第三位的是森林狼队的新秀凯文-勒夫,他得到了13%的票数。安东尼-兰多夫、埃里克-戈登、以及拉塞尔-维斯布鲁克也都得到了不错的支持率。 (本文来源:网易体育 作者:郭夏静)




引文来源  《篮圈世界》最强新秀投票 梅奥压倒性优势胜出_李宁网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017