注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

为慈善应更努力 穆大叔不满姚明沉迷电脑游戏_网易奥运  

2008-08-05 16:32:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为慈善应更努力 穆大叔不满姚明沉迷电脑游戏

  穆大叔更是“教育”姚明,不能总把时间花在游戏上,“我每天都要接无数电话,查看电子邮件,可你以前却只知道看电影、打游戏。不过,这一切都会改变的。”

这一次,穆托姆博不是晃着手指而是摇着脑袋向姚明(我来编辑姚明的资料)表示自己的不满,“我穿戴整齐,你就这样招待我?”一句话说得穿着T恤、运动短裤的姚明尴尬地笑了笑,赶忙换上正装。

根据ESPN网的报道,姚明在离开美国回北京备战奥运会之前,曾在休斯敦的家里接待过穆大叔。虽然对姚明过于随便的穿着表示“不满”,不过作为他的良师益友,穆大叔还是给了姚明不少球场外的建议和经验。

在谈到奥运会的意义时,穆托姆博认为奥运会就应该是运动员发挥个人能力的地方,不应该与政治因素联系起来,“许多运动员人生中只有一次机会在奥运会上庆祝胜利,难道要因为政治原因拒绝参加吗?中国并不是自己投票得到奥运会的主办权,而是国际奥委会中超过145个成员作出的决定。”

作为中国体育明星的代表人物,姚明依靠自己的知名度参与、组织各种慈善活动。在这方面,热衷于慈善事业的穆大叔也让姚明非常钦佩,“以前在飞机上,总是看到你带着一个笔记本电脑,还有三四个手机,不停地和人通话。”

看着总是忙忙碌碌的队友,姚明也逐渐明白做慈善需要投入大量的时间和精力,而穆大叔更是“教育”姚明,不能总把时间花在游戏上,“我每天都要接无数电话,查看电子邮件,可你以前却只知道看电影、打游戏。不过,这一切都会改变的。”

同为有家室的“好好先生”,穆托姆博也提醒姚明不能因为事业而忽略了家庭。“我太太就总是抱怨我,‘你总是对着电脑,想办法去筹钱,什么时候能够多花点时间在家人身上?’今后,你也会遇到相似的问题。”穆大叔说,“一定要顾及到自己的家庭。巴菲特能把95%的财产都投入到慈善事业,可你不能。”

奥运资料库



引文来源  为慈善应更努力 穆大叔不满姚明沉迷电脑游戏_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017