注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

大热门 美球迷预言火箭新赛季将至少取胜65场_李宁网易体育  

2008-08-05 16:35:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大热门 美球迷预言火箭新赛季将至少取胜65场

  休斯敦人今天展开了预测常规赛战绩的投票活动,人们信心爆棚,认为火箭新赛季可以取得65+胜场的人竟然占到了最多数……

网易体育8月5日消息

火箭队整体实力和板凳深度得到飞速提升,人们纷纷开始憧憬火箭队08-09赛季的夺冠前景,包括常规赛能否夺取西区冠军。《韧性之城论坛》今日举行了常规赛战绩预测投票调查活动,结果认为火箭可以取得65场或以上胜利的人最多。

本次调查活动的题目是:“您认为新赛季火箭队常规赛的战绩会是怎样,能否超过65个胜场?”总共有八个选项:59场以下,60场、61场、62场、63场、64场、65场、65+。截止到今天早上9点30分,总共有接近400位休斯敦球迷参与了投票,结果选择第八个选项“65+”的人最多,占到23.65%,其次是第二选项“60场”;认为火箭只能取得59场或以下的只占到19.25%。

麦蒂、姚明在赛季中途交替受伤;即使这样,球队依旧取得了55胜27负的最近11年最好成绩,其中包括一次22连胜。新赛季球员们将更加适应里克·阿德尔曼的战术体系,球队的打法也更加稳定,火箭有望像凯尔特人队今年(66胜16负)那样所向披靡。

而认为火箭将取得60个胜场以上的人占到投票总人数的80%以上,只有19.25%的人认为火箭只能取得“59场或更少”。大多数人认为,火箭下赛季的目标应该是努力争取常规赛西部第一,这样他们在季后赛第一轮就可以遇到西部第八,球队进入第二轮的把握将更大。

但那19%的看空者认为:火箭队41年建队史上最好的常规赛战绩不过58胜24负,那是在1993-94赛季鲁迪·汤姆贾诺维奇率领球队创造的,那个赛季球队夺取了总冠军。然而目前西部格局和当年已经完全不同,15支球队中至少有12支有能力争夺前八,各支球队的实力都在伯仲之间,竞争十分惨烈,火箭还没有达到所向披靡的境界。如果放在东部,火箭有可能取得65+,但在西部,火箭只要取得59胜打破历史纪录,就已经是个奇迹了。 (本文来源:网易体育 作者:英扎吉)

 



引文来源  大热门 美球迷预言火箭新赛季将至少取胜65场_李宁网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017