注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

性感女星博客曝陈冠希行踪 二人关系暧昧(图)_网易娱乐  

2008-08-06 20:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

性感女星博客曝陈冠希行踪 二人关系暧昧(图)

  内地性感女星孟茜昨日(5日)在她的博客中上载一批“冠希上海最好的时光”的相片,透露陈冠希7月在上海的行踪。

陈冠希

陈冠希
陈冠希头戴鸭舌帽一副潮人装扮。
陈冠希。
孟茜贴出的性感内衣照。

 内地性感女星孟茜昨日(5日)在她的博客中上载一批“冠希上海最好的时光”的相片,但没有讲述她与陈冠希的关系,又写上:“事情像珠帘瀑布一般纷杂淋淅,偶尔,在水珠的晶莹中,能够透出阳光的明媚。这个七月,陈冠希,做回自已的他了,我想,上海可能是他最好的时光。朋友?抑或什么都不是……我不知道。”孟茜在博客中先贴出两张性感爆乳内衣照,然后接连贴出陈冠希4张近照。有网友表示孟茜的这篇博客非常暧昧,让人难免产生遐想。

孟茜写真。

孟茜写真。

【孟茜其人】

孟茜,毕业于北京电影学院,曾主演过《夏日里的水蜜桃》、《风云岁月》、《花开花落》等影视剧集,是一名外号为“千面夏娃”的娱乐圈新人。曾经传出她炒股狂赚500万的消息,在股海当中,她短线出击,狂赚500万。记者从孟茜闺中密友处得知,05年,孟茜就听从朋友的劝告,携40万果断入市,到了07年,她赚得盘满钵满,少说也有500万。

【孟茜语录】

--我喜欢裸睡

--我想演山东女人的骄傲——潘金莲

在四大名著中,我最喜欢的就是潘金莲。我是山东人,她是我最尊敬的老乡,在我认为,她是我们山东女人的骄傲。

看林志玲那真叫恐怖啊,叫人起鸡皮,不明白为什么镜头总喜欢盯着她的手,那算一双女人的手?平皱皱的,骨头都见到了,没有一点水份。还有她的胸,那也叫胸吗?平得就像平原。

--中国女人的身体永远属于中国男人

在这里我想代表天下所有的中国女性表明我们的立场:中国女人的身体永远属于中国男人!那个什么罗拉(我已经不想提她的中文名了),你不是要脱给日本人看吗?好,我会在博客里将我最新拍摄的一组尺度不输于你的照片展示给大家,但是我只脱给所有的中国男同胞们!咸湿又变态的日本男人通通滚回日本去,有你们的罗拉伺候着你们呢!

【孟茜写真】

【相关新闻】

杨千嬅昨天出席电台访问时表示,不知道陈冠希(Edison)是不是已返港,并说最后一次见对方是去年底。 至于沟通方式,杨千嬅则称两人曾互发邮件。[详细] (本文来源:网易娱乐 )

404 Not Found

nginx/0.6.31
成龙日前接受访问称跟林凤娇只有亲情,没有爱情。“艳照门”事件过后,阿娇现身浙江主持开球礼,遭近千名观众起哄。在北京居住的张曼玉,日前与男友十指紧扣、笑容满脸出席在北京举行的绘画作品展览…… >>



引文来源  性感女星博客曝陈冠希行踪 二人关系暧昧(图)_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017