注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

火炬手成龙谈与邓丽君旧情 称与林凤娇没有爱情_网易奥运  

2008-08-06 20:48:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

火炬手成龙谈与邓丽君旧情 称与林凤娇没有爱情

  三亚站火炬手、北京奥运会形象大使成龙日前接受访问,破例大谈感情,直言跟妻子林凤娇只有亲情,没有爱情。并谈及已故歌手邓丽君,当年对方爱他的程度比自己多几倍,亦因此分手收场。

成龙是三亚站火炬手。(资料图)

网易娱乐8月6日讯北京奥运会形象大使、三亚站火炬手成龙(wiki)日前接受访问,破例大谈对感情的看法,他直言年轻时不重视爱情,很多时候也是女士追求他,例如已故歌手邓丽君,当年对方爱他的程度比自己多几倍,亦因此分手收场。

随住年纪渐大,成龙开始懂感情事,并明白现任太太林凤娇的付出:“我不喜欢在街上拖女友,看见别人亲嘴亦受不了,所以我跟林凤娇只有亲情,没有爱情,我认为亲情比爱情更重要,我经常跟成家班到处飞,一年回不到家两个月,她就是这样看住这个家,有时候我骂祖名,她便叫我不要再做Part-time Father!(兼职爸爸)”

对于武打巨星李小龙逝世之谜,外间有不少传闻,但成龙却坚定地说:“全香港人也知道,他是死在女明星丁佩家,当时我收到消息后真的不敢相信,因为一星期前我还跟他打保龄,并做他的保镖。” (本文来源:网易娱乐 )

市民争睹奥运会开幕式首次带妆彩排(组图)
奥运资料库



引文来源  火炬手成龙谈与邓丽君旧情 称与林凤娇没有爱情_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017