注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美国89-68俄罗斯|网易体育  

2008-08-06 20:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

科比

詹姆斯

霍华德

基德

安东尼

 

霍尔登

蒙古洛夫

莫亚

基里连科

贝科夫

美国梦八队在上海迎接欧洲冠军俄罗斯的挑战,他们受到俄罗斯人强力阻击,最后仅仅得到89分。

网易体育8月3日消息:

美国队在上海迎来了欧洲冠军俄罗斯的挑战,俄罗斯人的防守非常凶悍,让美国人在进攻端受到强有力的阻击,基里连科和赫尔登给美国队形成了很大的冲击,最后梦八队仅以89-68取胜。89的得分也是梦八热身比赛的最低。

美国人得分最高的是科比,拿到19分,韦德得到16分,安东尼也有17分7个篮板进帐,而俄罗斯方面,基里连科和赫尔登分别拿下18分和17分。

四节比分分别是17-29、14-17、20-25、17-18(俄罗斯在前)

开场,科比就接球单打,造成犯规之后两罚一中,得到了本场比赛的第一分,之后几次连续进攻不进之后,詹姆斯突然上抢,断球直接一条龙爆扣得手。又是詹姆斯,接到基德精准的快攻长传,面对基里连科的贴身防守强行出手打进,不过加罚偏出,俄罗斯的“美国人”赫尔登一个人突破到内线挑篮得手,投进了俄罗斯本场比赛的第一球,而基里连科突破上篮让他们将比分追成9平,但替补上场的保罗顶弧命中三分,韦德替换上场后就上演了迷踪步突破上篮得手,美国人14-10领先,德隆再次将球断下,保罗接球轻松快攻得手,虽然赫尔登也在德隆面前单打得手,但安东尼在顶弧命中了三分,美国队20-12领先,不过安东尼在内线背身单吃,却被基里连科的大帽扇飞,德隆的三分球命中让美国人29-17领先结束第一节。

第二节赫尔登的中投让俄罗斯率先取分,基里连科又利用塞弗里岑科的掩护跳投得手,俄罗斯人开场连得4分,詹姆斯、科比等主力重新替换上阵,小皇帝就送上一个突破之后的抛投,科比连续发生两次失误,俄罗斯倒是依靠老将普什丁的跳投得分,不过科比接到了詹姆斯的长传后,带一步晃过对手后转身180度爆扣得手,但美国队在保护后场篮板时出了问题,俄罗斯连续抢到前场篮板,布泽尔在内线强攻得手,而基里连科在高位策应,和赫尔登打出传切配合,后者轻松走后门上篮得手,不过很快,德隆就单突赫尔登得手还以颜色,在韦德上场后,连续快攻得手,美国人取得了43-31的领先,科比投篮不中,韦德在空中直接补扣,但由于起跳太早并没有扣进,他马上抢到前场篮板,再次上篮的时候造成了莫亚的犯规,不过他两罚仅一中,美国队在半场44-31领先。

第三节,安东尼的后仰跳投让梦八队先声夺人,詹姆斯又在内线强打得手,下半场开始,科比就盯上了赫尔登,在他的贴身紧逼下,赫尔登发生失误,科比一条龙运到前场,直接三分跳投得手,美国队已经取得20分的领先,赫尔登在踩着三分线急停跳投得手,基里连科有抢断快攻,在瞬间俄罗斯将比分追到42-54,基里连科连续冲击篮下取分,赫尔登也骗到犯规,罚中两分,分差再次缩小到10分以内,科比在外线飙中一个三分,然后又在正面强突得手,但赫尔登同样突破得手,美国人始终无法将分差拉大,里德的三分抢投让美国人65-51领先,基里连科一下场,俄罗斯在攻防两端就失去了支柱,当里德再次飙中三分,美国人已经将分差扩大到19分,三节结束美国人以70-51领先,科比在这一节发飙,已经砍下16分。

第四节,赫尔登在正面命中一记打板三分,不过安东尼在外线也还以颜色,基里连科和蒙古洛夫连续冲击篮下造成犯规,安东尼在内线捡到两分,但基里连科空切篮下拿下两分,韦德传球,安东尼同样空切篮下得到两分,两边分差始终保持在20分左右,莫亚在底角投进三分,而科比也投进超远距离打板三分,不过俄罗斯人继续在三分线外发炮,比分被追近到68-84,最后美国队“艰难”的以89-68战胜对手。

双方开场首发:

俄罗斯:蒙古洛夫、基里连科、莫亚、赫尔登、贝科夫

美国:詹姆斯、科比、基德、安东尼、霍华德

  科比运球突破
全场数据
全场核心球员数据

科比
得分:19
篮板:1
助攻:1

基里连科
得分:18
篮板:8
助攻:3

 
 



引文来源  美国89-68俄罗斯|网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017