注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

NBA国际球员看好梦八 唯斯科拉指出梦八一点缺憾_网易奥运  

2008-08-07 19:37:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

NBA国际球员看好梦八 唯斯科拉指出梦八一点缺憾

  近期参加奥运会的多名NBA球员就美国队谈了谈自己的看法,结果意见相当一致——美国队将成为这届奥运会的男篮冠军……

网易体育8月6日报道

北京奥运会即将拉开帷幕,美国男篮成为了夺金的最大热门。这种看法不仅仅只是球迷们有,包括美国队的一众对手们也有着同样的观点。近期一些参加北京奥运会的NBA国际球员都纷纷就这一问题做出了自己的表态,大家都认为美国队将成为这届奥运会的男篮冠军。

梦八在积极备战奥运

克雷扎(立陶宛)

“美国队是世界上最强的球队,这毫无疑问——他们拥有天才球员,他们在球场上的那种打球方式。但也很难讲,每个人都有可能在一场比赛中被击败。你还有像西班牙、阿根廷、俄罗斯、美国这样的强手,比赛将变得非常艰难。所以正如我所说,每个人稍不留神就会被击败。这并不是一个七场定胜负的系列赛,没有人可以在一个七场系列赛中击败美国队,但是换成一场比赛,我们肯定有机会打败他们。”

斯科拉(阿根廷)

“他们一直主宰比赛,他们(去年夏天)打得很出色,他们非常稳定,他们知道自己需要成为奥运会冠军。不过我认为,在美国打球是不同于在世界其它地方打球的,因为美国球队非常NBA化。”

“他们想打快攻,他们想要投篮,他们不愿去做非常、非常实在的防守。如果按他们的这种方式来打,我想要打败NBA球员是不可能的,因为这是他们最擅长的路子。当你打那些欧洲球队时,这就不同了。他们会拿出更多的封盖,要想得分真的非常不易,在一场比赛里确实很难得分达到100。要打快很难,他们都相当身体化,所以我想这是有点不同的。也许(美国队将)统治比赛,因为如果他们得到空位机会他们就可以有所做为。但也许他们不会如愿,就像过去那些最后的决战中一直上演的一样。”

德尔菲诺(阿根廷)

“在巴塞罗那(1992年的美国队)之后,我想这是最好的一支美国队,拥有许多天才球手。当你在一项大赛中面对他们时,尤其是国际比赛,你会试着利用他们的弱点来反攻,因为在国际赛场上,比赛规则是不同的。所以我们希望,我们可以在强大的他们当中寻找到一些弱点。”

“很明显,美国队每年都会成为绝对热门。他们拥有世界上最好的球员,他们肯定是最大热门……国际篮联的队伍相较于1对1的篮球风格来说则更加团队化,所以我认为当美国队必须去适应这种不同的风格,而这会让他们花掉几场比赛的时间。但我想,一旦他们调整过来,他们将仍会成为最大热门……我想美国队甚至也许会得到一些喝彩,会超过他们平时在欧洲征战时受到的待遇。在欧洲赛场上,他们往往收到的都是嘘声和一群希望击败他们的充满敌意的观众。我想中国人真的很高兴看到一个NBA球员,所以那些球迷们会对他们很好。”

“他们在拉斯维加斯的美锦赛期间就展示了他们的能力,科比还有詹姆斯,安东尼以及所有的这些球员……显然,他们在拉斯维加斯看起来状态正盛。这是我所听闻的,我没有看过任何比赛,但我猜他们战无不胜。还有阿根廷队,以及在欧洲也是状态正佳的西班牙队,大量的实力强队云集,这将成为一届有趣的奥运会。”

纳瓦罗(西班牙)

“我的印象还是过去的4、5年时候,他们没有拿出出色的表现。所有人都预计今年他们会赢得奥运会冠军,这是一支伟大的球队,如果队中的球员们都能够互相团结,那么同他们交手要想取胜将会非常艰难……西班牙和阿根廷实力相当,我想有5支球队都很接近,但是如果(美国队)是一支完整的球队,那么他们将很难对付。”

基里连科(俄罗斯)

“我认为美国队绝对是最大热门。他们确实拥有一个超棒的阵容,他们确实拥有出色的球员,他们确实非常积极。在我看来,他们确实将成为那支胜出的球队。不过也有一些球队会非常难对付,他们很难被击败,像阿根廷、像西班牙、像希腊。这些球队真的可以产生巨大影响,因为在某个晚上,出于某种因素,这些球队可以击败美国队。但美国队仍然是最热门球队。”

(本文来源:网易体育 作者:郭夏静)

奥运资料库



引文来源  NBA国际球员看好梦八 唯斯科拉指出梦八一点缺憾_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017