注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美国“梦八”抵京引球迷尖叫 目标直指金牌_网易奥运  

2008-08-07 19:39:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国“梦八”抵京引球迷尖叫 目标直指金牌

  核心提示:美国梦八篮球队结束了在上海的热身赛后,昨天下午飞抵北京。美国梦八篮球队12名球员年收入加在一起高达2.3亿美金,可以说是北京奥运赛场上身价最高的队伍。

8月6日15时15分,美国“梦八”男子篮球队抵达北京首都国际机场。新华社发(荆雷 摄)

8月6日,美国“梦八”队队员走下飞机。
8月6日,美国篮球巨星科比(右一)和队友抵达北京。新华社发(荆雷 摄)
8月6日,美国“梦八”队队员向首都机场内旅客挥手致意。新华社发(荆雷 摄)

央视网8月7日消息(朝闻天下):美国梦八篮球队结束了在上海的热身赛后,昨天下午飞抵北京。相比其他到达北京的运动员,对美国篮球队队员的安保措施显然更为严格。从飞机抵达到走出机场坐上大巴,梦八全程禁止记者采访拍摄。下午3点40分,梦八主帅小K教练、助理教练德安东尼和所有球员全部登上大巴离开机场。

美国梦八篮球队12名球员年收入加在一起高达2.3亿美金,可以说是北京奥运赛场上身价最高的队伍,他们干上两年差不多就可以把上海的地标建筑金茂大厦给买下来。这些篮球巨星表示此次来到北京是为了国家荣誉,是为了心中的梦想而来。

此前在某品牌举办的摩天争霸篮球赛的活动现场,科比、詹姆斯、安东尼和克里斯保罗一出现就引起轰动,这其中最受欢迎的当然要数上赛季最有价值球员科比·布莱恩特。

尽管为祖国的荣誉出战是科比以及全体梦八成员一致的口吻,但就在其他运动员紧张备战的时候,他们还有时间有兴致参加这样的活动,从这可以看出他们具有绝对的自信,同时也能感受到他们与一般运动员不一样的轻松心态。

奥运资料库



引文来源  美国“梦八”抵京引球迷尖叫 目标直指金牌_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017