注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

(图)“跳水公主”震动水立方 老外狂追性感晶晶_网易奥运  

2008-08-07 19:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(图)“跳水公主”震动水立方 老外狂追性感晶晶

  “So sexy and adorable!”在昨日的水立方跳水场地,郭晶晶的到场训练再次引发了水立方的“震动”。

“So sexy and adorable!”这句英文在昨天的“水立方”(国家游泳中心)被很多老外摄影记者口口相传着,这句话翻译成汉语就是,“好可爱,好性感!”一听就知道此话所指是一个女孩,而这些外国摄影记者所称赞的对象不是别人,就是为我们所熟知的“跳水公主”郭晶晶。在昨日的水立方跳水场地,郭晶晶的到场训练再次引发了水立方的“震动”。

躲过采访享受“无人关注”

昨日中国跳水队抵达水立方开始第二次训练,中午,1点15分,恰巧是人们的午饭和午休时间,场馆内的人员显然没有上午多,媒体、工作人员、志愿者的数量都少了很多,看到这幅场景,跳水队队员们也感觉到了轻松,郭晶晶、吴敏霞、何冲等人看起来都很开心,有说有笑。看来,素日被媒体围追堵截习惯了的晶晶很享受这种“无人关注”的宁静。

记者狂拍照惊叹真漂亮

然而,“郭晶晶来了”这个消息不胫而走,迅速传遍了水立方的记者工作室,这些正在吃饭休息的记者们听到这个让他们振奋的消息后,纷纷撂下盒饭,擦擦嘴巴就“扛枪”出马。来自美国一家通讯社的专职摄影记者告诉记者,“今天是我们第一次进水立方,郭晶晶我们早就知道了,她很漂亮!我们很想现场看她跳水,给她多拍照片,回去做资料存起来,以后会有用。”

看着郭晶晶美丽的躯体在空中翻腾、入水,然后在水面溅起一朵朵小水花,这个大胡子的美国记者非常惊叹,“我知道伏明霞、高敏都很棒!郭晶晶太美了!So sexy and adorable!”

他的话音刚落,在他身旁的几位摄影记者纷纷扭过头,也不住地说“So sexy and adorable!”

郭晶晶

身高163cm

体重49公斤

生日1981年10月15日

奥运会成绩

1996年亚特兰大奥运会女子10米跳台第5名

2000年悉尼奥运会3米跳板单人、双人亚军

2004年雅典奥运会女子双人3米板单人、双人冠军

北京奥运参赛项目

女子跳水单人3米跳板

女子跳水双人3米跳板

8月10日14:30双人3米跳板决赛(赛程) (本文来源:华商网-重庆时报 )

奥运资料库



引文来源  (图)“跳水公主”震动水立方 老外狂追性感晶晶_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017