注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

陈浩民首度承认与佘诗曼情侣关系_网易娱乐  

2008-08-07 19:44:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈浩民首度承认与佘诗曼情侣关系

  与佘诗曼从拍拖至分手,陈浩民一直没有承认过恋情。近日他在接受某专访时终于首度承认二人的情侣关系。

太阳报8月7日报道 与佘诗曼从拍拖至分手,陈浩民一直没有承认恋情,但他早前接受有线电视《主播会客室》访问时,终于首度承认二人的情侣关系,还表示之前一直不公开,是因为互相尊重,问到是不是希望挽回与阿佘的感情,他深情地说:“我仍然在等!”

属单身一族的陈浩民直言,暂不希望有爱情发生,因为他曾经历一段以为可开花结果的感情,可惜到最后却无疾而终,令他觉得没有安全感,虽然他没有明言,但令人联想到与阿佘的一段情。向来被指花心的他表示:“我只是朋友多,女性朋友更多。认识我的人都知我不爱乱玩,连兰桂坊都不经常去。”对爱情悲观的他,对事业却充满雄心壮志,他希望演技获认同,被称呼为“浩民哥”。 (本文来源:太阳报 )

导演吴宇森昨日带《赤壁》的主要演员到东京宣传,婚后首度亮相的梁朝伟最受欢迎,现场传媒以热烈掌声恭贺新郎;倪萍自述隐退央视内幕,称自己已和时代脱节;钟楚红丧夫一年未忘情,狂吃排解心中烦恼…… >>



引文来源  陈浩民首度承认与佘诗曼情侣关系_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017