注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

林嘉欣踢爆郑中基爱的纹身 自知失言称眼花(图)_网易娱乐  

2008-08-07 19:44:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

林嘉欣踢爆郑中基爱的纹身 自知失言称眼花(图)

  有传郑中基为哄蔡卓妍(阿Sa)而在手臂上纹上“爱的纹身”,但男方一直不肯承认,不过前晚却被林嘉欣踢爆,当嘉欣得悉失言时,马上惊慌地表示自己眼花及有幻觉:“可能我做梦见过!”

太阳报8月7日报道 有传郑中基为哄蔡卓妍(阿Sa)而在手臂上纹上“爱的纹身”,但男方一直不肯承认,不过前晚却被林嘉欣踢爆,当嘉欣得悉失言时,马上惊慌地表示自己眼花及有幻觉:“可能我做梦见过!”

前晚,Parfums Christian Dior在中环举行派对,场内展出了何超仪、林嘉欣、谢婷婷、邓爱嘉、黄婉伶、Mandy Lieu、陈洁仪及胡兵为品牌拍摄的造型照,除了何超仪及陈洁仪外,其他主角均到场,而其他嘉宾包括黄家诺与女友Marcela、Ana R.、Cara G.、庄思敏、陈姿允、陈斯允及陈小韵等,场面热闹。

林嘉欣表示为了该辑照片,共花了七小时被三位彩绘师在身上画满彩绘,她大赞值得:“我觉得很有趣!跟平时的自己有很大分别。我的胸口、背部和手臂都画了!(被人画胸口好尴尬?)不会!因为画我胸口那个师傅是女孩子。被人画的时候要坐定,因为很痒。”她自言怕上瘾,故不敢纹身,问她会不会纹爱的纹身时,她即改口说:“不知道!还没遇到这么大的冲动,遇到的就会纹在隐蔽的地方!”记者取笑她仿效郑中基为阿Sa在隐蔽位置纹了“爱的纹身”,嘉欣闻言即冲口而出说:“是吗?我不知道,我只是看到他的后颈和手臂都有纹身。”当记者告知她,郑中基从未承认手臂有纹身时,嘉欣即尴尬地说:“Oh!Sorry!”并企图补救:“可能我眼花,可能是幻觉,可能我做梦见到。”说时还一脸惊慌,十分搞笑。

黄家诺裤子穿洞掉钱

另外,黄家诺与女友Marcela出席完派对后,前往茶餐厅消夜,结帐时家诺在裤袋里掏钱,不知道是不是裤子口袋穿洞,令零钱从裤管里跌出,女友见状即在旁偷笑,其后二人乘的士返回寓所。 (本文来源:太阳报 )

导演吴宇森昨日带《赤壁》的主要演员到东京宣传,婚后首度亮相的梁朝伟最受欢迎,现场传媒以热烈掌声恭贺新郎;倪萍自述隐退央视内幕,称自己已和时代脱节;钟楚红丧夫一年未忘情,狂吃排解心中烦恼…… >>



引文来源  林嘉欣踢爆郑中基爱的纹身 自知失言称眼花(图)_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017