注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

76人5年7000万挽留小AI 离奢侈税仍有500万空间_李宁网易体育  

2008-08-07 19:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

76人5年7000万挽留小AI 离奢侈税仍有500万空间

  据消息人士透露,76人队为安德烈-伊戈达拉开出了一份5年价值超过7000万美元的合同,这一水平要超过了公牛的邓和山猫的奥卡福……

网易体育8月6日报道

NBA休赛期至今,联盟中还有若干自由球员尚未解决自己的合同问题,比较大牌的就包括像76人队的核心球员锋卫摇摆人安德烈-伊戈达拉。日前《费城近郊报》撰文分析了76人队的薪金情况,并透露伊戈达拉已经收到了一份较可观的报价,标准甚至超过了邓和奥卡福。


文章中称,如果76人队和他们的限制性自由球员伊戈达拉签下一份长期合同的话(起始薪金1200万美元),那么他们离7150万美元的联盟奢侈税上限仍然还有着超过500万美元的薪金空间。这将让76人队还可以再签下一个或两个底薪球员——球队总裁斯蒂凡斯基表示,他们正在寻求引进其他有经验的大个子内线球员——以完成他们的阵容名单,同时又避免了支付比例1比1的高昂奢侈税处罚。

2008-09赛季的NBA工资帽是设立为5868万美元,目前76人队处于合同范围内的11个球员加起来的薪金一共约为5350万美元,不算上伊戈达拉的薪金的话,球队还持有大约1800万美元的空间。

关于伊戈达拉目前的情况,根据一位消息人士的曝料称,76人队和伊戈达拉的经纪人罗伯-佩林卡正在讨论一份为期5年价值超过7000万美元的合同。这意味着,下赛季伊戈达拉的合同将为1200万美元,此后每年递增126万美元。

无论如何,伊戈达拉的这笔合同的标准超过了和他同一届的新秀们的合同水平,像是罗尔-邓(6年价值7100万美元),以及埃米卡-奥卡福(6年价值7200万美元),这两位球员在各自的续约问题上都和球队经历了一番艰苦的拉锯,不久前他们刚刚完成了签约。预计伊戈达拉签回76人也只是时间问题,毕竟目前联盟中已经没有其它可行的、更好的去处。

(本文来源:网易体育 作者:郭夏静)

 
 



引文来源  76人5年7000万挽留小AI 离奢侈税仍有500万空间_李宁网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017