注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

C罗亲口确认仍留在曼联 弗格森希望球迷理解他_李宁网易体育  

2008-08-07 19:47:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

C罗亲口确认仍留在曼联 弗格森希望球迷理解他

  今年夏天最吸引眼球的转会传言在今天可以划上一个句号,C罗今天亲口承认将留在曼联,而弗格森也立刻表示了欢迎,他还希望球迷们不要责怪C罗,能够理解他……

网易体育8月7日消息

这个夏天到目前为止,转会市场上最吸引眼球的传言是C罗今年夏天将离开老特拉福德。现在这个传言可以结束了,北京时间今天凌晨,C罗在接受葡萄牙大报《Publico》采访时表示,自己下个赛季将继续留在曼联。

下赛季C罗继续为红魔效力

C罗说:“我可以确定下个赛季我将为曼联出战。我将会全心全意地为曼联比赛,我会以和以前一样的承诺和奉献,为这件光荣的球衣奋斗,就像我一直表现的那样。”

同时,C罗为自己在这桩转会传言中扮演的角色接受批评,“我为这一切的争议负责。我公开表示了我想去皇马的愿望,甚至无意间造成了这两家俱乐部之间的紧张关系。”

C罗的讲话让弗格森感到宽慰,现在问题已经解决,他也能宽心了。弗格森在接受曼联电视台采访时说:“我们一直都清楚是这种情况。他在曼联很开心,一直都很开心。他从来没有抱怨过曼联什么,在这里他一直被正确地对待。我和他之间有着良好的关系,其他所有的球员也一样。我认为现在我们可以把转会扔一边去了,都已经结束了。C罗是曼联的球员,这是非常重要的。”

在此前,C罗一直拒绝为继续效力曼联做出承诺,这令不少曼联球迷失望。弗格森希望球迷们对23岁的C罗不要有太激烈的情绪。弗格森说:“球迷们应该去理解,当这么大一笔钱诱惑年轻球员时,要做出决定很困难。他出生在马德拉,父亲在他很小的时候就去世了。C罗现在要照顾他的母亲、姐妹和兄弟,所以我能理解钱对他的诱惑力。”

曼联官网对于C罗的这番表态也非常高兴,第一时间将他的讲话放在了头条,而对C罗为自己行为负责的说法,官网也予以了肯定,表示这意味着C罗成熟了。

(本文来源:网易体育 作者:月恒)




引文来源  C罗亲口确认仍留在曼联 弗格森希望球迷理解他_李宁网易体育

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017