注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

开幕式《歌唱祖国》独唱女孩林妙可写真(组图)_网易奥运  

2008-08-09 19:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开幕式《歌唱祖国》独唱女孩林妙可写真(组图)

  林妙可虽然还不到10岁,但已是京城小有名气的小明星。她出身于一个书画世家,6岁那年,林妙可和赵薇一起拍了一个广告,据说镜头感丝毫不比“小燕子”差。

2008年8月8日晚8点,在北京奥运会开幕式上演唱《歌唱祖国》的9岁小女孩林妙可,用可爱大方的形象,美妙的嗓音,打动了观众,引来了一阵阵热烈的掌声。林妙可今年9岁,是北京望京地区的一名小学生,擅长唱歌、舞蹈,还会弹钢琴。

林妙可虽然还不到10岁,但已是京城小有名气的小明星。她出身于一个书画世家,现在家里还挂着许多字画,不过比起妙可的表演天赋,她的书画才能又不算什么了。妙可天生就是当明星的料。6岁那年,林妙可和赵薇一起拍了一个广告,据说镜头感丝毫不比“小燕子”差。

开幕式独唱红衣女孩——林妙可
开幕式独唱红衣女孩——林妙可
开幕式独唱红衣女孩——林妙可
开幕式独唱红衣女孩——林妙可

(本文来源:网易娱乐 )

娱乐奥运今日推荐 entertainment

胡歌:张导的功力无人能敌 史上最牛开幕式

奥运资料库



引文来源  开幕式《歌唱祖国》独唱女孩林妙可写真(组图)_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017