注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

只要米兰邀请就奔赴欧洲 科比愿意回意大利打球_网易奥运  

2008-08-09 19:17:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要米兰邀请就奔赴欧洲 科比愿意回意大利打球

  近日,美媒体又曝一则消息,科比自己坦称,如果有意大利联赛的球队可以开出大合同的话,那么他明年夏天很可能就会去欧洲打球了……

网易体育8月9日报道

据《波士顿环球报》消息,今年夏天海外联赛努力从NBA挖人的举动开始对联盟产生了比较大的影响。在继传闻小皇帝詹姆斯2010年有可能赴欧洲赛场后,飞侠科比也被曝有可能加盟意大利联赛。

消息称,如果意大利球队明年夏天砸下巨额薪金的话,那么NBA很可能会失去他们的最大明星科比-布莱恩特。

就一则报道上所说的关于两年后当詹姆斯成为一名自由球员时,他会为了一个赛季5000万美元的薪金而认真考虑在欧洲打球的可行性,科比在回答环球报记者提问时表示,当明年夏天他成为一名自由球员时,如果有意大利球队对他有兴趣的话,那么他也会接受一份相同报价的合同。

“我会去的,我可能真的会去,”在美国男篮的新闻见面会上科比说道,“像米兰或者是一些这样的球队,我成长的地方或是诸如此类的……那我就要和NBA道别了。”

上赛季,科比摘走了MVP大奖,而且他也是NBA中最受欢迎的球员。美联社最初就曾报道过,科比有兴趣在欧洲的职业赛场打球。

“难道你认为会有任何头脑清楚的人会拒绝5000万美元吗?”科比补充道。

科比的童年有很大一部分时间是在意大利长大,当时他的父亲在意大利的职业联赛效力,所以他也说得一口流利的意大利语。在1999年,这位10次入选NBA全明星的球员也获得了意大利职业篮球联赛奥林匹亚米拉诺队的50%的所有权。

“因为我在意大利长大,这对于我来说有着更为重要的意义,因为我更熟悉这地方,我以前一直在那,我现在仍然还有朋友在那里,”科比说道,“我一直在考虑在那里购买一幢房子。” (本文来源:网易体育 作者:郭夏静)

奥运资料库



引文来源  只要米兰邀请就奔赴欧洲 科比愿意回意大利打球_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017