注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

姚明成为联合国环境规划署第一位“环境卫士”_网易奥运  

2008-08-09 19:17:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

姚明成为联合国环境规划署第一位“环境卫士”

新华网北京8月9日奥运专电 中国篮球明星姚明9日在北京奥运会开赛首日成为联合国环境规划署(UNEP)第一位“环境卫士”,利用自己的影响力倡导公众保护环境。

姚明在一份声明中表示他非常荣幸地接受联合国环境规划署的邀请并成为联合国环境规划署第一位环境卫士。

“作为一名运动员,我相信体育可以在推动环境保护方面发挥重要的作用。为此我将和全世界的青年人一起努力,激励大家植树,使用高能效灯泡,收集利用雨水,使其成为自己社区里的环境卫士,”他说。

借北京奥运会举行的机会,姚明号召所有大型赛事组织者,尽量使用公共交通,使用绿色能源并做好垃圾处理。

联合国副秘书长兼环境规划署执行主任阿齐姆·施泰纳表示,姚明是本届奥运会最著名的运动员之一,而且全世界有无数的追随者,因此他的加入将极大提升公众对环境的关注程度。 (本文来源:新华网 作者:马向菲)

奥运资料库



引文来源  姚明成为联合国环境规划署第一位“环境卫士”_网易奥运

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017