注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

《篮球火》:看的就是帅哥_网易娱乐  

2008-08-09 19:20:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《篮球火》:看的就是帅哥

 (文/情情叶  BLOG)聚集三大帅哥偶像——言承旭、罗志祥F4主演的《流星花园》,又如近来红遍两岸三地、由二线演员出演的《命中注定我爱你》

三型男聚首,谁是主角

说《篮球火》,自然绕不过三大型男。先理清一下三人在戏中的角色:“两个非常有名的篮球队霹雳队和天武人队,他们是长期竞争的对手。在霹雳队中担任重要角色的是言承旭扮演的东方翔和罗志祥扮演的元大鹰,他们在篮球方面都有自己的一套本领.而在天武队,吴尊扮演的无极尊就是灵魂人物。两队的重要人物经常在篮球场上作战。”由于戏份重点在霹雳队,所以吴尊的出演带有客串性质,戏份不多,但也落得轻松,不必夹入粉丝口水战。

《篮球火》才播出一集,言承旭的粉丝和罗志祥的粉丝就在网上展开了互攻,争论重点是两人谁才是主角。按理说,东方翔和元大鹰都是剧中的主角,但罗志祥粉丝认为:“因为片名是《篮球火》,小猪打出来的就是篮球火,一个带火的球!,所以主角是小猪”,这就让言承旭的粉丝不爽了,他们才不能忍受自己的偶像当第二男主角。然而,抢戏本来就是电视剧的噱头之一,作为演员,当然最好是“拿多点钱,干少点活”,言承旭拿的够多了,又能少干,真是天下第一美事,倒是粉丝护住心切,为其忿忿不平。

演技之争,吴尊配角反抢眼

论演技,两人尽管在圈中打滚多年,但还是绝对的偶像派。罗志祥饰演的元大鹰性格热血又无厘头,比起言承旭扮演的东方翔,形象讨好戏份也多,而且第一幕就先安排小猪在半空中抓住篮球,用不同角度定格他耍帅的一面。事实上,这个四肢发达、大脑不及小脑顶用的元大鹰真的很符合小猪的无厘头形象,演好是理所当然的。然而小猪还是一如既往地保持《娱乐百分百》的综艺味,无论是演大鹰还是《转角遇到爱》的秦朗,都是同一款动作、同一款表情,简直是同一个模子印出来的。

而言承旭饰演的东方翔以对元大鹰的不屑开始,以对洁儿的暧昧开始。以优秀的身份出现,外刚内柔,有些骄傲有些难搞,符合言承旭一贯的戏风。一些篮球的动作,虽然是外行,但感觉十分耀眼。然而以31岁的年龄扮演大学生,实在有些装嫩。也是有鉴于此,言承旭没有像罗志祥一样经常以格仔衬衫的学生造型出现,而是穿上中年男的典型装束——开衫运动装或者开襟冷衫。对于言承旭而言,演正剧《白色巨塔》不行,回来演偶像剧也许更适合。

而在《篮球火》中吴尊饰演的无极尊是一个颇单纯的角色,没有感情纠葛,剧中有多场场面花哨的篮球对决。在三个型男中,打球最好看的莫过于吴尊了。说真的,由于外型太出众,让他当配角,只会更显眼。 (本文来源:网易娱乐专稿 )




引文来源  《篮球火》:看的就是帅哥_网易娱乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017