注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

变身今夏最HOT足球宝贝_网易女人  

2008-08-09 19:23:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  蠢蠢欲动的你,难道还甘心在家中抱着电视机度日?还不立刻准备好行头,走入奥运观赛席,将自己投入这全球大盛事,尽情挥洒自己洋溢的激情,为这个夏季留下最美丽的记忆!

时下正如火如荼地在进行奥运会小组赛的足球,一向都是男人最爱的观赛项目。男人之所以如此热爱足球,大概可以说得出千百种理由,但球场上性感火辣的足球宝贝,必定是其中一个重要因素。

与篮球、棒球等其他比赛不同,足球场上的“宝贝”们定义更为广泛,除了有专业为球队代言或是表演的拉拉队外,观众席中的亮丽风景才是最有看点的内容。对于看台上的足球宝贝来说,与其说是观看赛事,倒不如说成是参加一场全民投入的狂欢活动,可以穿上支持球队的球衣表达态度,也可以以最火辣的比基尼火辣登场,甚至在脸上用油彩代替彩妆,抹上张扬的艳色……令紧张的赛场多添几分火热,更为这阳刚的活动又加入了几分香艳的调性!

蠢蠢欲动的你,难道还甘心在家中抱着电视机度日?还不立刻准备好行头,走入奥运观赛席,将自己投入这全球大盛事,尽情挥洒自己洋溢的激情,为这个夏季留下最美丽的记忆!

速看!不可不知的“足球宝贝”

凯迪亚

英超球员马克莱莱本有超模妻子诺米尔·莱诺,但没想到好好先生外表下的他,却勾搭上“足球宝贝”出身的模特凯迪亚,更被后者在《太阳报》上大曝其恋情的进展情况,让马克莱莱无奈成为了英超球员中又一位花心男的代表!

英国男性杂志《Maxim》“50年来最性感的英国女星”评选花魁得主;最畅销花边报章《太阳报》2007年度“美胸皇后”,无数的封号都属于同一个人,那就是凯莉·布鲁克,这个靠当英超足球宝贝起家的女明星,单凭性感身材和美丽面孔已经迅速上位,成为时下最炙手可热的女明星之一,可谓是“足球宝贝”的最佳示范!

艾琳娜·桑塔蕾丽

身材一流、作风大胆的艾琳娜·桑塔蕾丽,曾与多名意大利球星传出绯闻。如今身为英超球员科拉迪女友的她,已经毫不费劲地抢走了英超诸宝贝的风头,就连《太阳报》的梦幻阵容也选择了她,可见这位“过江龙”的威力。

杰玛·阿特金森

曾与曼联球星C罗有一段恋情的杰玛·阿特金森,曾经是英国默默无闻的肥皂剧女星,在与C罗传出绯闻后,身价立刻水涨船高,其性感身材更成为大众注目的焦点,甚至还推出自己的内衣

阿比·克兰丝

在英超球员太太团中,克劳奇的女友、金发美女阿比·克兰丝绝对可以算是引人瞩目的那一位。同样是模特、电视主持等多方面发展的她,兼备了天使面孔与魔鬼身材,但可惜的是,吸毒、偷情等负面新闻被传媒挖出,但难得的是克劳奇竟然原谅她的过错,或许我们只能感叹她真的太有魅力。

Style 1 赛场甜心

有人说“足球宝贝”是绿茵地上的天使,只不过这里的“天使们”不是独估一味地穿着白色。相反,对于青春无敌的足球宝贝们来说,将今季大热如桃红、粉蓝、明黄等缤纷而又甜美的糖果色,加入短打的款式,才是她们的最爱,除了在人群中足够抢眼外,更能充分展现出其甜美特色及时尚态度。

A 纯色表现

全身的统一色调,是大胆却不容易出错的选择,必须要注意肤色搭配功力有信心,也不妨选择撞色。

书法字样为运动背心增添了不同的味道Reebok 180元

金色手环Juicy Couture 1080元

浅蓝色运动短裤 Rapido 398元

牛仔布手袋 Lacoste

黑色项链 Agnès b. 1280 元

黑色运动短裤Puma 219 元

TIPS

●在足球宝贝的短打装扮中,长筒足球袜无论是白色还是彩色,都能起到加分之效,但前提是你的小腿要足够纤细。

B 艳彩点缀

全身亮彩的迷你装扮难免夸张,加入白色或浅色的衣物来中和,无疑是最简单的搭配方法,除了能更易为大众接受外,出了赛场去逛街也不会觉得突兀,而彩色配件则是为整身装扮加分的好道具。

仿佛层叠着装的彩条装饰T恤adidas 180元

绿色皮带DKNY 1090元

磨白牛仔迷你裙 Viscap 328元

中式印花运动鞋 Puma 599元

TIPS

(本文来源:精品购物指南 )



引文来源  变身今夏最HOT足球宝贝_网易女人

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017