注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

粉丝抨击江语晨做周杰伦“新女友”:你还不配 - 迅雷音乐  

2008-08-09 19:28:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

粉丝抨击江语晨做周杰伦“新女友”:你还不配

  周杰伦最近与87年生的广告模特江语晨传出的绯闻,让江语晨很快成为焦点。但粉丝们认为江语晨不配做“周董”的女友。

  前日,有台湾周刊拍到江语晨进出周杰伦位于牯岭街的豪宅,并被拍到亲自拿出遥控器打开车库直驶入内,而周杰伦还送了江语晨一辆豪华车。据透露原本周杰伦还打算送江语晨一个豪宅,因为周妈妈反对才作罢。因为她个性很乖,又给予周杰伦很大的空间和自由,所以深得周董和周妈妈的欢心。

  对于绯闻,江语晨经纪人蔡嘉汝含糊回应:“照片拍得那么不清楚。”对于两人是否同居,她说:“我没跟她住,不清楚!”周杰伦的公司杰威尔音乐对此澄清表示:“一切都是无谓的揣测,没有什么好回应的。”

  记者昨日在江语晨贴吧里看到,有周董的粉丝在里面对江语晨“借周董上位”表示不满。而江语晨博客中提到她和周杰伦拍广告的美好回忆 ,也引来一片骂声,“做作!你可真行,写个博客都要炒作炒作,还与JAY拍摄MV的日子很快乐很美好呢,你们俩很不配,别做白日梦啦”。

  也有粉丝认为江语晨人还不错,比较理智的粉丝就表示和谁谈恋爱无所谓,“只要支持杰伦的音乐就好了。”

(责任编辑:菲崽)

中国广东省深圳市南山区高新技术产业园南区 曙光大厦11层

迅雷公司 客户服务部 (0755)26727686




引文来源  粉丝抨击江语晨做周杰伦“新女友”:你还不配 - 迅雷音乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017