注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

青春美少女组合全出镜,要告别处女年代 - 迅雷音乐  

2008-08-09 19:29:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

青春美少女组合全出镜,要告别处女年代

  青春美少女队是旅日华人陈丽卿女士创办的北京青春鸟影视艺术发展中心的学员。为把我国的优秀歌舞艺术推向国际舞台为让中国的少年歌手了解世界、走向世界,陈丽卿女士率知名的教授赴全国各地选拔,最后又从三十九个省市自治区的九百名选手中选了三十多名能歌善舞的孩子,最后定下五名歌舞形象具佳的少女。于是一九九五年九月中国乃至亚洲最年轻的青春偶像派组合一青春美少女队在北京诞生了。

  青春美少女队经过国内外一流专家教授进行声乐.舞蹈、表演及文化课的培训,技艺日臻完善赴日本交流演出用中、日、英三国不同的语言演唱的歌曲,青春、热情,给日本歌坛注人了新的活力。1997年4月份又在日本出版了摄影集和CD专辑日本的新闻媒体作了全面报导。

  在国内她们应邀参加了中央电视台综艺大观、艺苑风景线、第二起跑线及中央电视台1997年、旧96年春节联欢晚会、春兰杯97春节颁奖晚会、中央电视台心连心艺术团赴香港慰问演出。以及香港凤凰卫视中文台、日本富士电视台和朝日电视台、韩国KBS电视台的出演。在影视、广告及各地方台的大型晚会中也频频露面。

  她们这种将歌舞融为一体的五人组合形式,引起国内外新闻媒体的关注其概况曾在国内外各大报刊多次登载。她们青春似火的表演会令您耳目一新。

  1999年青春美少女在得到荣誉与掌声之后作出了一系列令公司与歌迷伤心的举动。全国媒体均对此事表现强烈关注青春鸟不得不推出了青春美少女“二代”、”三代”通过各方努力终于重塑青春美少女往日辉煌得到了各方认可。

  青春美少女队就像清纯亮丽的风又像热情奔放的火,必将以势不可挡之势袭卷亚洲为中国偶像派写下绚丽永恒的一笔。

  中国第一组合青春美少女最近拍了一组全裸写真,声称已经告别了处女时代。

(责任编辑:菲崽)

中国广东省深圳市南山区高新技术产业园南区 曙光大厦11层

迅雷公司 客户服务部 (0755)26727686




引文来源  青春美少女组合全出镜,要告别处女年代 - 迅雷音乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017