注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

阿Sa爆阿娇复工紧张 二人每天互通电话 - 影视频道  

2008-08-09 19:31:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Sa爆阿娇复工紧张 二人每天互通电话

阿Sa亮相无线节目《劲歌金曲》。

  2008年8月8日,香港,容祖儿和蔡卓妍(阿Sa)前晚(8月6日)一起亮相无线节目《劲歌金曲》。

  阿Sa是首次以个人身份上《劲歌》宣传为慈善推出的新歌《Make a Wish》。她透露,拍档阿娇(钟欣桐)日前在内地主持开球礼,事前事后都曾与她通电话:“我们每日都会互相通报当天做了什么。(她首次复工紧张吗?)她说有点紧张。(她是否信心大增?)我们每个人都不停给她信心,主持开球礼也是一种鼓励。(她是否比之前开心?)她过得很充实,还保持着习舞和练武功。(何时与她一起以Twins身份开工?)在音乐上Twins会小休,(休息到年末?)还在小休中,到什么时候还不知。”

  至于这次阿娇复出是否好时机?阿Sa坦言:“这次不是正式复工,只不过是有意义的活动。(何时在港复工?)还没落实,慢慢来吧!”有传英皇以重金500万重新打造阿娇,阿Sa表示不知情,但认为阿娇现在需要更多机会。

  师姐容祖儿也坦言没听闻此事,她称:“不用那么夸张,将所有事简化些,不须在她(阿娇)身上用这些夸张字眼,(公司)用心就好,因为用心是无价的。”

(责任编辑:肉包)

中国广东省深圳市南山区高新技术产业园区 曙光大厦11层

迅雷公司 客户服务部 (0755)26727686




引文来源  阿Sa爆阿娇复工紧张 二人每天互通电话 - 影视频道

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017