注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

组图:蔡依林罗志祥情侣装扮抵港 两人不惧绯闻 - 影视频道  

2008-08-09 19:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:蔡依林罗志祥情侣装扮抵港 两人不惧绯闻

  腾讯娱乐讯 08月07日香港 韩国人气偶像李准基、台湾的绯闻男友罗志祥(小猪)及蔡依林昨日纷纷来港,令香港机场相当热闹。论Fans最多是型男李准基,他获十多位Fans接机,小猪与蔡依林则只有数名Fans接机,场面相对来说较冷清。

  李准基步出机场时,Fans们即热情拥着他,表现亲民的李准基特别放慢脚步让Fans及传媒拍照,相当合作,他还高兴地逐一接收Fans的礼物,当中有Fans送上米奇公仔给他,准基搞笑地做出鼓起泡腮的表情,十分可爱,逗得现场的Fans开心不已。

  至于绯闻情侣小猪及蔡依林昨午四时许到港,不过两人似是刻意前后脚步出机场,两人同样带上太阳眼镜,心有灵犀。他们被传媒问及是否旧情复燃?小猪与蔡依林都没有回应,两人由十多位保安护送下离开,期间一位Fans递上一本周刊予小猪看,说今届香港先生选举中,有一位参赛者很像他,小猪大概是不明白Fans意思,看了一看便递回给Fans。

(责任编辑:Tee)

中国广东省深圳市南山区高新技术产业园区 曙光大厦11层

迅雷公司 客户服务部 (0755)26727686




引文来源  组图:蔡依林罗志祥情侣装扮抵港 两人不惧绯闻 - 影视频道

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017