注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

黄圣依真情告白《唱给男朋友》MV七夕独家首播 - 迅雷音乐  

2008-08-09 19:33:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄圣依真情告白《唱给男朋友》MV七夕独家首播

  黄圣依

  虽然刚刚发行了自己的首张专辑,但黄圣依“歌坛小天后”的架势却锐不可挡。唱片上市仅几天时间,全国发货量便已突破25万张,有些地方甚至已卖到断货,难怪宇乐乐唱片及发行公司已着手准备为黄圣依推出庆功大碟,续写黄圣依所创造的销量神话。

  继推出新歌《不胜依依》、《迎风飞舞》并获得各方热烈反响后,8月7日“中国情人节——七夕”之际,黄圣依又乘胜追击,首度曝光了专辑歌曲《唱给男朋友》的最新MV。

  《唱给男朋友》最具悬念

  在黄圣依首张同名专辑的9首歌曲中,《唱给男朋友》无疑是最具悬念的一首。这首歌是黄圣依圈中好友许茹芸为其友情跨刀而做,作词人则是黄圣依唱片公司老板高晓曦,二人对黄圣依都很熟悉和了解,而且从歌词看来,《唱给男朋友》似乎也很像是为黄圣依量身打造,于是,听歌的人自觉地将歌与歌手对号入座,认定这首歌唱的就是黄圣依本人的生活及感情状态。

  早在拍摄这首歌的MV时,就有媒体曾曝出黄圣依现场情绪失控,泪如雨下,其目前的感情状另人生疑。在7月28日同名专辑的全球首发记者会上,面对媒体的频频逼问,黄圣依直言《唱给男朋友》是为纪念一段逝去的恋情而做,而MV片头的一段话——失去的当作礼物,回忆的叫做幸福更成为黄圣依情已逝的佐证。

  “男朋友”另有其人?

  既然是情已逝,众人自然将目光集中在黄圣依的“绯闻男友”杨子身上。然而在唱片新闻发布会现场,杨子公开表示,《唱给男朋友》并非唱给自己,当事人黄圣依也对此问题大打“太极”。更令人不解的是,《唱给男朋友》MV中,杨子毫不避嫌地友情客串男主角,倘若果真是两人感情生变,又如何能聚在一起演绎《唱给男朋友》?可以给出合理解释的理由只有一个——事实上,黄圣依的“男朋友”另有其人。

  歌迷才是真正的男朋友

  对于坊间种种“传说”,黄圣依在推出《唱给男朋友》MV时第一次给出详解,她表示,“男朋友”其实是一个很宽泛的概念,也是一种借喻的说法:“所有你爱的和你在乎的人都可以形容为男朋友,我的歌迷也是我的男朋友啊,希望大家不要简单地将歌曲和我本人对号入座。”至于为什么要在七夕节推出《唱给男朋友》MV,黄圣依的解释是:“每个女生心中都有自己最爱的人,也许你不好意思直接对他说你的心里话,那么就唱出来吧。其实《唱给男朋友》也是送给所有天下有情人的一份祝福,希望大家都能理解彼此的真情,找到各自的幸福。”

(责任编辑:菲崽)

中国广东省深圳市南山区高新技术产业园南区 曙光大厦11层

迅雷公司 客户服务部 (0755)26727686




引文来源  黄圣依真情告白《唱给男朋友》MV七夕独家首播 - 迅雷音乐

----------------------------
一键转贴,快速捕捉生活精彩,赢每周好礼!查看活动首页>>

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017