注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

免费为网站任代言人 张柏芝复出打响头炮_网易娱乐  

2008-09-12 16:23:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

免费为网站任代言人 张柏芝复出打响头炮

  因“艳照门”事件,张柏芝没工作已有一段时间,最近她正准备“复出”,头炮会为老友著名化妆师Rick Chin的网站担任代言人,并正在密谋多部电影。
张柏芝。

太阳报9月12日讯电影。

去年底,张柏芝一听到Rick Chin自资搞网站,她立即说:“好啦!我不要钱帮你做代言人。”Rick听到十分感动,他说:“虽然之后我都给了红包给她,但我真是好感动。”为了这个集美容、时装资讯的某网站,张柏芝以她的强项——美丽肌肤拍了一辑照片,并在本月二十日开始作大力宣传,问到是否是张柏芝复出的第一炮时,Rick说:“她一直都有电影在洽谈,而且她都没讲过退出。”

投资百万众星支持

Rick透露除了张柏芝外,还有官恩娜和林心如等为他做化妆示范全新形象,他还会与时装品牌合作,Rick说:“好多艺人都免费帮我,感激他们帮我完成这个小小心愿。为了这个网站,我都准备全副身家出去搞,投资已经过百万,在开完香港网站后,再进军台湾同内地。”

婚姻似乎也岌岌可危,前晚6时,她被目击独自带着一岁多的儿子Lucas到香港迪斯尼乐园玩,身旁没有老公陪伴的柏芝,身形明显发福不少。【详细】 (本文来源:太阳报 )

艳照门主角复出:陈冠希裸露上半身代言拖鞋,正式复出,而张柏芝为友人网站免费代言,也打响复出头炮;王菲被爆日前去香港看林青霞的御用妇科医生,而罗京病情稳定已经出院,详细病情也首度曝光…… >>



引文来源  免费为网站任代言人 张柏芝复出打响头炮_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017