注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

Jay-Z与詹姆斯关系铁 网队2010拉来皇帝希望大_李宁网易体育  

2008-09-13 20:00:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Jay-Z与詹姆斯关系铁 网队2010拉来皇帝希望大

  著名说唱天王兼网队老板Jay-Z日前公开谈论了他同小皇帝詹姆斯的关系,不难看出,有他坐镇,网队的确大有希望在2010年抢到詹姆斯……

网易体育9月13日报道:

詹姆斯网队

去年的东部季后赛,奇才和骑士俩冤家再度聚首。奇才的斯蒂文森大胆挑战皇帝权威,豪言詹姆斯“被高估”,结果小皇帝反唇相讥,称斯蒂文森同自己相比那就是酱爆弟弟之于Jay-Z。结果一群人唇枪舌剑吵得不可开交,Jay-Z自然也被拖了下水,而且还写歌力挺小皇帝。在日前接受《华盛顿邮报》访谈时,Jay-Z首度披露了自己同詹姆斯的关系——

问:多方传闻你把网队的赌注压在了你和小皇帝詹姆斯的关系上,你甚至针对奇才后卫斯蒂文森灌了张唱片来悍卫詹姆斯。你如何定义你同詹姆斯的关系?

Jay-Z:我实在没兴趣谈有关斯蒂文森的事情。我看到他在用多余的场外招数攻击詹姆斯,当然他实在没别的事可做了。我真的希望鼓励一下詹姆斯,我就送了他那张《拆穿他(即兴说唱)》专辑。那些歌并不会被发表,我送给他是为了让他振作起来。我做很多这样的事情,整个季后赛期间我一直给他发信息打气。我们发了大量的电邮,由于他的缘故我几乎就像个站在场边的教练……他就是我的小兄弟!我一直在给他提建议,甚至包括场外。而且我还有这种继续下去的心理:这就是我在他的人生中所要扮演的角色。

【美国吧】热烈讨论中…
 
 



引文来源  Jay-Z与詹姆斯关系铁 网队2010拉来皇帝希望大_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017