注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

赌城夺冠赔率火箭仅第七 1赔17远落后湖人黄蜂_李宁网易体育  

2008-09-13 20:01:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赌城夺冠赔率火箭仅第七 1赔17远落后湖人黄蜂

  “赌城”拉斯维加斯今天开出了2009年NBA夺冠赔率,火箭队1赔17排名第七,远远落后于湖人、凯尔特人、黄蜂等队……

湖人队以1赔3高居第一,凯尔特人与黄蜂紧随其后,火箭1赔17只排名第七。

赔率排名前10位的球队分别为:1.湖人(1赔3),2.凯尔特人(1赔4),3.黄蜂(1赔9),4.马刺(1赔11),5.太阳(1赔14),6.活塞(1赔15),7.火箭(1赔17),8.骑士(1赔18),9.爵士(1赔25),10.小牛(1赔27)。


科比手指有伤、加索尔又状态不佳。如今拜纳姆自称已经100%康复,科比无论是采取保守治疗还是手术,右手手指伤势都将得到进一步康复,而加索尔在奥运会中的表现令人振奋,湖人依旧是总冠军的最有力竞争者之一,1赔3的赔率并不算高。

而卫冕冠军凯尔特人之所以排名第二,主要原因是他们今年夏天没有任何大的人员引进,而且失去了最关键的“板凳匪徒”詹姆斯·波西,防守质量预计将出现大的滑坡。而且三巨头都已经超过了32岁,他们的体能、斗志、精力都不如上赛季,卫冕希望看起来并不大。

至于黄蜂队保罗、钱德勒、斯托亚科维奇加上大卫·韦斯特,堪称西部最强的先发阵容之一。特别是今年夏天他们又引进了詹姆斯·波西,将给球队带来出众的防守和冠军经验,这正是他们所需的。

邓肯、纳什、奥尼尔、比卢普斯等人还没有老到打不动球的地步,所以他们的夺冠赔率仍在前列。至于火箭队,他们被专家认为只是“纸面上”的冠军,三巨头都是联盟著名的“药罐子”,姚明、麦蒂、阿泰斯特身上都有旧伤,没有人敢保证他们能坚持到季后赛而不受伤,所以给出了1赔17的赔率。

(本文来源:网易体育 作者:英扎吉)

【姚明吧】热烈讨论中…



引文来源  赌城夺冠赔率火箭仅第七 1赔17远落后湖人黄蜂_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017