注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

ESPN:25专家预测东西冠军 3人看好火箭西部夺冠_李宁网易体育  

2008-09-13 20:04:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ESPN:25专家预测东西冠军 3人看好火箭西部夺冠

  ESPN集结了旗下25名NBA专家开展投票,结果显示凯尔特人和湖人队被看好分别拿到东西部冠军,仅有3位专家将西部冠军球队的选票投给了火箭队……

网易体育9月13日报道:

2008-2009赛季的NBA湖人队火箭队。

在西部的冠军的投票中,湖人获得了专家的一致的支持,获得了半数以上的14票,黄蜂获得8票居第二位;而火箭只获得3位专家的支持。预测的战绩分别是:湖人和黄蜂同样为55胜27负,火箭则能获得53胜29负。

ESPN对投票进行了分析,去年夏天科比想离开球队,与湖人管理层之间出现危机,让他们屡屡成为头条新闻。今年夏天虽然解决了去年的问题,科比和湖人仍然备受媒体关注,同样带着问题进入2008-09赛季训练营。

1、MVP科比放弃手指手术的决定是否正确?

2、拜纳姆的回归主力阵容会不会破坏团队的化学反应?

奥尼尔时能够赢得总冠军,而且湖人已经有足够的板凳深度,收获了一年宝贵经验。

不过黄蜂队保罗将成为MVP的候选人之一,全明星韦斯特和总冠军成员波西的加入,让黄蜂将随时等待湖人犯错而取而代之。

但是还是有一些专家认为火箭将加冕西部冠军。即使麦蒂职业生涯7次止步季后赛首轮,但罗恩·阿泰斯特加入后让一部分人相信火箭队将赢得的将不止是季后赛首轮,不仅会突破季后赛首轮还能赢得三个系列赛的胜利。当然,这需要姚明和麦蒂保证健康。

有一点让人感到不解,ESPN专家们似乎忘记了马刺队隔一年就能赢得NBA总冠军的历史(2003, 2005, 2007)。如何解释马刺队没有收到一张选票呢?

ESPN的25位专栏作家也对东部冠军进行了投票。凯尔特人获得了最多的17票,大多数的专家认为他们将轻松卫冕东部冠军;还有6人选择了骑士;另外有2票给了76人队。 (本文来源:网易体育 作者:小林)

【科比吧】热烈讨论中…



引文来源  ESPN:25专家预测东西冠军 3人看好火箭西部夺冠_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017