注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

三巨头留守奇才或争分区第一 健康仍乃最大隐患_李宁网易体育  

2008-09-13 20:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三巨头留守奇才或争分区第一 健康仍乃最大隐患

  三巨头留守,阵容几乎没有变化,奇才的化学反应当然毋庸质疑,但其他东部球队纷纷补强成功,奇才的替补席却仍然缺乏深度,这乃他们的一大弱点……

网易体育9月13日报道:

9月13日,《篮筐世界》五位专家对奇才新赛季前景进行了展望,他们大都预测奇才最终将排名东南区第二,甚至有一位专家认为他们将成为分赛区冠军——

特拉维斯·海斯(预测:东南区第二):纸面上看,奇才的阵容非常不错,当然,前提是每个人都保持健康。如果阿里纳斯下赛季可以证明他100%的健康,那么奇才在季后赛中也将非常有竞争力,但对于华盛顿球迷来说,这是个很大的如果。阿里纳斯、巴特勒和贾米森有机会成为联盟得分能力最强的三人组之一,如果奇才的防守可以更好一些,并保持健康,那么他们将成为东部豪强。

杰森·费莱明(预测:东南区第二):这支一支非常不错的球队,但健康问题却始终困扰着他们。但即便他们可以保持健康,他们的名次也不会超过东部第五或第六。

托米·比尔(预测:东南区第二):奇才用了大量的金钱留住了他们的三巨头,但过去三个赛季他们平均每个赛季仅取得42场胜利,已连续三年倒在季后赛首轮。事实上,过去25年奇才仅有一次突破季后赛首轮,现在,阿里纳斯、贾米森和巴特勒得证明他们可以保持健康,他们得证明自己对得起自己的合同,率领华盛顿抵达四分之一个世纪都未到达过的地方。

温德尔·马克西(预测:东南区第二):付给阿里纳斯和贾米森一共1.16亿美元真的合适吗?这得取决于阿里纳斯是否能保持健康。预计奇才能进入季后赛,而等待他们的,又将是与骑士的撕杀。

扬尼斯·库特鲁皮斯(预测:东南区第一):健康和快乐的巴特勒、贾米森、阿里纳斯三人组可以让奇才问鼎东南区。尼克·扬和布拉切将成为板凳席上的关键人物,同时布拉切还可以弥补他们内线防守的隐患。

五位专家还评选了奇才的六大“最佳”,并指出了奇才的优势和劣势——

最佳进攻球员:阿里纳斯

最佳防守球员:贾米森

最佳组织者:阿里纳斯

关键一投执行者:阿里纳斯

最被低估的球员:贾米森

最佳引进:贾维尔·米基和迪·布朗是奇才今夏唯一引进的球员,但他俩都算不是什么很棒的新援。所以阿里纳斯和贾米森的新合同应该获得这一称号。

优势:阿里纳斯、贾米森和巴特勒联手足以让任何一支球队获得成功的机会。此外,东部许多球队今夏都进行了阵容调整,而奇才却几乎没有任何变动,坚固的化学反应也是他们的一大优势。

劣势:东部其他球队大动干戈,换句话说,东部也就更加凶险,这对奇才极为不利。他们的替补深度到了季后赛就会显得不足,阵中有太多年轻的、缺乏经验的替补球员,即便一些老将,在征战季后赛时也显得不够成熟。

  (本文来源:网易体育 作者:汉水游侠)

 
 



引文来源  三巨头留守奇才或争分区第一 健康仍乃最大隐患_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017