注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

传萧亚轩曾到男友所住捉奸 痛心挥别这段恋情_网易娱乐  

2008-09-15 17:20:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

传萧亚轩曾到男友所住捉奸 痛心挥别这段恋情

  据台湾媒体报道,萧亚轩12月将出书,内容除时尚、美丽秘诀外,也将提及过往感情,曾与祝钒刚、船运小开Sunny王交往过的她,据悉与某任花心男友热恋时,曾到对方住处捉奸。

 据台湾媒体报道,萧亚轩(Elva)12月将出书,内容除时尚、美丽秘诀外,也将提及过往感情,曾与祝钒刚、船运小开Sunny王交往过的她,据悉与某任花心男友热恋时,曾到对方住处捉奸,新书是否会提及这段伤心过往,她的经纪人陈香君对此表示:“很多故事都是谣传,目前新书内容也还未定案。”

Elva曾在《苹果日报》专访中,透露自己谈起恋爱很容易像飞蛾扑火般义无反顾,据了解,她曾深爱的某任花心男友,因外型帅气、家境优越,常有辣妹主动投怀送抱,让她很没安全感。

有次她从姐妹淘口中获得可靠情报,知道有女生在男友家里,她在好姐妹陪伴下,火速赶到男友所住华厦捉奸,死命按门铃,但男友因窝藏新欢不敢开门,最后还请大厦管理员撵走她,让她伤心欲绝,但也让她对他死了心,挥别这段恋情。

(本文来源:网易娱乐 )




引文来源  传萧亚轩曾到男友所住捉奸 痛心挥别这段恋情_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017