注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

2010抢詹姆斯大PK网队完胜尼克斯 阿联也是招牌_李宁网易体育  

2008-09-15 17:26:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010抢詹姆斯大PK网队完胜尼克斯 阿联也是招牌

  纽约媒体今日以“尼克斯PK网队,争夺勒布朗”为题,分析了詹姆斯2010年加盟的可能性。当地专家认为小皇帝加盟网队的可能性更大,易建联也成了“招牌”之一……

网易体育9月14日报道:

勒布朗·詹姆斯在2010年有望离开骑士,转投一座大都会球队,这已经不是新闻。目前纽约尼克斯队与新泽西网队被认为是最有可能得到“小皇帝”的两支球队,那他们谁更具备优势呢?纽约媒体《NetsDaily》今日撰文分析“尼克斯PK网队:争夺勒布朗”,认为后者更具备吸引力,而尼克斯即使送走兰多夫,也得不到小皇帝。

尼克斯总是比网队雷声大,但雨点似乎小了点。他们上周信誓旦旦的说已经得到了马尔科·贾里奇与达科·米利西奇(灰熊),可到现在还不见动静。赞奇·兰多夫的问题还没有解决,他们又表示将在2010年得到勒布朗(詹姆斯),这可信吗?

至少目前看来,他们不会这么快加入到小皇帝的争夺战中。首先,我们看看尼克斯队的工资情况。目前他们有7名球员有合同在身:埃迪·库里年薪1130万美金,贾马尔·克劳福德1010万美金,杰弗里斯680万,新秀加里纳利330万,马蒂·科林斯270万,维尔森·钱德勒210万,如果再加上即将到来的贾里奇的760万,薪金总额为3630万美元。

这听起来还不错,不是吗?起码他们距离工资帽还很遥远。但是,尼克斯会只用7个人征战一个赛季吗?显然不行。大卫·李和内特·罗宾逊的新秀合同即将到期,他们的续约问题迟迟没有得到解决,如果球队不拿出1200万美元年薪的工资,肯能不会同时留住他们俩。而且送走兰多夫后,米利西奇的合同也是个问题。

同时,尼克斯希望在詹姆斯到来之前,再引进一名全明星级中锋。在当今NBA,一个年轻的优秀大个子值多少钱?你问问安德鲁·博格特的经纪人就知道了(雄鹿中锋,年薪1200万美元)。我们可以想象的是,到了2010年,尼克斯队很难将薪金总额控制在工资帽以下。

即使2010年他们腾出了足够的薪金空间,也未必能得到勒布朗。因为小皇帝的志向并不是获得一份高薪合同,而是夺取总冠军和其它荣誉。除了准备好钱外,尼克斯必须拿出一套像样的争冠阵容,一名优秀的组织后卫、一名优秀的中锋是必不可少的。特别是一号位,是一支球队能否夺冠的关键位置,而现有的贾里奇、科林斯、杜洪、罗伯森这些人,哪个顶用?

反观网队,他们届时不但拥有充足的薪金空间去吸引皇帝,而且人员结构已经年轻化并趋于合理。33岁老飞人文斯·卡特的1750万美金大合同届时将被清理,球队除了德文·哈里斯有900万美金合同外,2010年几乎没有任何负担。哈里斯是一名难得的1号位天才,两年后他才只有27岁;易建联、布鲁克·洛佩兹、约什·布恩、雷恩·安德森是四名出色的大个子,两年后他们有望成为一群出众的内线组合。此外,克里斯·道格拉斯·罗伯特斯、爱德华多·纳胡拉这些板凳匪徒也将助球队一臂之力。

最后的底线:网队比尼克斯还多一张王牌,一个叫做Jay-Z的人…… (本文来源:网易体育 作者:英扎吉)

【易建联吧】热烈讨论中…



引文来源  2010抢詹姆斯大PK网队完胜尼克斯 阿联也是招牌_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017