注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

李嘉欣自曝炒股亏上亿 12月赶嫁只请50宾客_网易娱乐  

2008-09-20 17:57:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李嘉欣自曝炒股亏上亿 12月赶嫁只请50宾客

  日前,香港媒体爆出李嘉欣与许晋亨已确定在今年12月举办小型婚礼,女方自曝因为股市低迷,自己炒股输掉了上亿元身家,看淡世情称希望婚礼从简。

李嘉欣赶急嫁许晋亨?

天府早报9月19日报道 日前,香港媒体爆出李嘉欣与许晋亨已确定在今年12月举办小型婚礼,再去意大利度蜜月。而前晚以600万元行头出席首饰派对的李嘉欣,在被追问婚讯时笑逐颜开,并大卖关子说:“到时候大家会知道!”此外,她更自曝因为股市低迷,自己炒股输掉了上亿元身家。

现年38岁的李嘉欣,自2006年被踢爆与许晋亨拍拖后,二人感情一日千里,多次当众缠绵拥吻,而李嘉欣的“许夫人”地位也早被外界肯定。近日,再传出两人已于去年在美国秘密注册结婚,但为了哄公公许世勋开心,二人计划于本年底补摆喜酒。

李嘉欣前晚身穿黑色低胸裙,以压轴嘉宾身份出席某首饰派对,戴上近600万元首饰的她,轻易抢尽其他嘉宾风头。现场“恭喜”之声此起彼落,李嘉欣却故作愕然地说:“恭喜我什么?”问到是否年底结婚时,她笑笑说:“问了我两年多啦!大家还没问烦吗?一会说是12月结婚,一会说是10月停工,我不想再回答了,总之我10月的工作已经排满了,大家很快就知道是不是!”

12月赶嫁只请50宾客

李嘉欣虽然口口声声否认婚讯,但言语间又故弄玄虚,被问到如果真的结婚会不会承认时,她说:“看情况啦!有些事情变化很大,今日不知明日事,就像股市大变一样。如果是真的,到时候大家会知道。”她表示参加过不少婚宴,但质疑有多少人真正为一对新人开心,所以希望婚礼从简:“我希望有一个宁静

李嘉欣虽然口口声声否认婚讯,但言语间又故弄玄虚,被问到如果真的结婚会不会承认时,她说:“看情况啦!有些事情变化很大,今日不知明日事,就像股市大变一样。如果是真的,到时候大家会知道。”她表示参加过不少婚宴,但质疑有多少人真正为一对新人开心,所以希望婚礼从简:“我希望有一个宁静

炒股失败身家缩水1亿

几次在说到婚讯的时候说起股市,李嘉欣坦言自己也是炒家,而且因为全球股市低迷,自己的身家大大缩水,保守估计炒股亏损上亿元!对此她无奈地说:“好伤呀!没了一半身家。(7位数?)百万?当然不止啦!”另外,对于亨亨前妻声称要向他借种,李嘉欣淡然地说:“我又没拥有他的主权,问他本人啦!如果能成功,孩子肯定又靓、又棒、又能干!(你跟亨亨都是精英,不生?)我没有想过,听你们这么一说,是可以想想。”

理财有方

揽4亿身家成小富婆

李嘉欣近年频频接广告及出席名牌活动,加上炒卖巴西债券赚一大笔,生财有道。据说,她早年获旧情人送赠5000万元豪宅及大量钻饰,2006年已拥有数处房产,市值逾6000万元。加上传出未来公公许世勋送上价值2亿元的房产,身家保守估计多达4亿元,堪称圈中小富婆。 (本文来源:四川在线-天府早报 )




引文来源  李嘉欣自曝炒股亏上亿 12月赶嫁只请50宾客_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017