注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美媒华山论剑评领袖 称火箭可少麦蒂不能没姚明_李宁网易体育  

2008-09-21 16:13:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒华山论剑评领袖 称火箭可少麦蒂不能没姚明

  每支球队都有一名这样的球员:主教练的战术核心、总经理建队基础、更衣室里的老大、媒体的焦点,这就是人们常说的球队老大,俗称“特权球员”,而姚明就是火箭队不可替代的领袖。

网易体育9月20日报道:

每只球队都有一名这样的球员:主教练的战术核心、总经理建队基础、更衣室里的老大、媒体的焦点,这就是人们常说的球队老大,俗称“特权球员”。今天《篮圈世界》评选出西部各队老大,其中姚明荣升为火箭头号核心。

休斯敦火箭队——姚明

麦蒂是名极好的球员,但是火箭是沿着姚明的轨迹在运行。麦蒂如果缺席20场比赛,火箭一样可以赢球,但是上赛季在22连胜被终结之后他们的表现证明了,火箭没有姚明的比赛更艰难。麦蒂并不是不可或缺,火箭可以取代麦蒂但是无法取代姚明。

达拉斯小牛队——德克·诺维斯基

诺维斯基最初并不适合这个角色,但是随着他对比赛掌控能力的提高,逐渐适应了这个角色。赛场上,他是全明星球员也是MVP;在场下,任何媒体都想第一个采访到他。可能说贾森·基德更适合这个位置,但是诺维斯基才是小牛的建队基础,基德只能屈居第二,而约什·霍华德就更不入流了。

丹佛掘金队——卡梅隆·安东尼

在很多时候这并不是绝对的,但是安东尼一直在逆境中成长。很惊讶一支球队拥有艾佛森而他却不是老大,只是在他来到掘金队的时候安东尼已经成长为球队的领袖了。

金州勇士队——蒙塔·艾利斯

刚刚拿到一份6000万合同就因不明伤病倒下的球员出现在这个榜单中可能并不是件好事,随着戴维斯的出走,艾利斯在球队老大的位置上被寄以厚望,但是伤病可以改变一切。不过问题是如果不是艾利斯,那还会是谁呢?

洛杉矶快船队——巴隆·戴维斯

这个位置本该是埃尔顿·布兰德的,但是他现在正在费城乐逍遥。随着马盖蒂去了勇士,快船后场发生了天翻地覆的变化,戴维斯来到这支球队并不是很有价值的老大,但是为什么还要选他呢?原因是戴维斯在勇士的风格一项我行我素,他会将这样的风格带到快船,无论是赛场内外他都是老大。

洛杉矶湖人队——科比·布莱恩特

很容易选择科比·布莱恩特作为球队老大,如果你真的想要解释的话,我也帮不了你。

孟菲斯灰熊队——鲁迪·盖伊

很难去判定年轻球员中谁是最优秀的,是盖伊还是国王队的凯文·马丁?上个赛季盖伊一直和麦克·米勒争球队老大的位置,后来盖伊成为联盟第二好的二年级球员,而米勒在这个夏天远走明尼苏达,那么盖伊就是这支球队的老大了,即便是球队有梅奥、迈克·康利这样的天才年轻球员,但是他的位置无可动摇。

明尼苏达森林狼队——艾尔·杰弗森

对森林狼来说,这也是项艰难的选择。前面所提到的米勒确实,他是名经验丰富的老球员,但是对球队来说他还是新人。兰迪·弗耶可能是个领袖,但是自加内特时代之后,杰弗森当仁不让的担当起球队领袖的重任。森林狼队和很多榜单中的其他球队一样,近来他们频频在球队阵容上动刀,他们的球队领袖还需要慢慢习惯自己的角色。

新奥尔良黄蜂队——克里斯·保罗

你以为是泰森·钱德勒或者是大卫·韦斯特吗?并不是对这两名天才球员不敬,但是无论场上场下,保罗才是球队领袖。组织队友进攻,保持球队整体性,在球队失利时勇敢的承担责任,在球队获胜时与队友分享喜悦,保罗做了每个领袖该做的一切。在最近的三个赛季中,他逐渐成长为联盟最优秀的球员,也是联盟的一号大人物。

俄克拉荷马雷霆队—— 凯文·杜兰特

对于一名二年级球员来说,这是一个很重要的角色,但是到如今杜兰特要成熟很多,为什么这么说呢?因为同样是新秀,在雷·阿伦被交易之后,杜兰特逐渐知道如何成为媒体的焦点,也学会为球队仗义执言,并且拿到了年度最佳新秀称号。年轻的杜兰特会继续成长,他的未来一片光明。

菲尼克太阳队——史蒂夫·纳什

太阳自夸有两名未来的名人堂球员,一个是纳什另一个是奥尼尔,并且他们还拥有得分高手、篮板狂人斯塔德迈尔。然而善于传球的纳什还是球队老大,他可以保持球队进攻的整体性,可以将一次进攻时间缩小到七秒钟甚至更少。只要纳什还身穿太阳球衣,他就是球队老大。

波特兰开拓者队——布兰顿·罗伊

或许在不久以后中锋奥登会是球队老大,但是现在布兰顿·罗伊才是真正的人选。队友很尊重他,教练组以及前线领导办公室也都听他的,球迷也很喜欢他,并且他也很喜欢自己作为球队领袖这个角色。

萨克拉门托国王队——凯文·马丁

自从阿泰斯特远走火箭之后,马丁当仁不让的担负起了球队进攻第一选择的重任。但是他并不是一名让人叫好的球员,也不具备领袖气质,问题是除非你把米勒计算在内,你根本找不出更合适的球员。马丁就不能担任球队领袖了吗?

圣安东尼奥马刺队——蒂姆·邓肯

可能有人赞成选托尼·帕克或者是马努·吉诺比利,但是他们还不能掌控比赛。整个联盟,除了湖人的科比之外,邓肯是最具领袖气质,最能把握比赛的球员。他可能不像年轻时富有冲击力,但是邓肯作为球队领袖还是无可争议的,他的表现也获得了对手包括教练、球员以及所有的联盟媒体的尊重。是的,他还是荣获过两次常规赛MVP、三次总决赛MVP,获得过四枚总冠军戒指,参加过10次全明星,这所有的一切都证明他是球队老大。

当然,卡洛斯·布泽尔也是名非常出色的球员,但是他在新赛季之后就成为自由球员,而爵士却无力挽留,但是没有那名球员对爵士成功的重要性超过威廉姆斯的。主教练斯隆在他的新秀赛季就对威廉姆斯爱不释手(这不是什么好事情),而后者也不负众望成为一名优秀的领导人才,并且紧随克里斯·保罗之后是联盟最优秀的年轻控位之一。

(本文来源:网易体育 作者:夜里水香)

 



引文来源  美媒华山论剑评领袖 称火箭可少麦蒂不能没姚明_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017