注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

赵薇周迅孙俪争当影后 将共同角逐金像奖女主角_网易娱乐  

2008-09-23 13:01:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵薇周迅孙俪争当影后 将共同角逐金像奖女主角

  陈嘉上身为香港金像奖主席,《画皮》明年是否会参加金像奖评选也是媒体关注的热点,导演陈嘉上在现场也大方透露,明年赵薇、周迅、孙俪三位女主角将一同报名金像奖最佳女主角竞选。

网易娱乐独家报道(文/张羽茜)陈嘉上身为香港金像奖主席,《画皮》明年是否会参加金像奖评选也是媒体关注的热点,导演陈嘉上在现场也大方透露,明年赵薇、周迅、孙俪三位女主角将一同报名金像奖最佳女主角竞选。

“我从来不分什么男一号女一号,在拍摄的时候我也跟演员说,所有的演员都是女一号,她们都很出色,为什么一定要分女一号男一号呢?”一部戏有三位女主角参加最佳女主角竞选,看来也只有陈嘉上导演才能够有如此自信和魄力了。不过现场的陈嘉上也表示,绝对不会因为是自己的作品而特殊照顾,一定会公平对待每一部影片,而对于自己的那一票会投给哪一位演员,陈嘉上这表示不能提前说。

而对于《画皮》和《投名状》最有望代表国内报名奥斯卡一事,导演陈嘉上表示他并不知道此事,但无论是哪一部影片能够入围,他都会很开心,“我和陈可辛是很好的朋友,我们见面的时候他就说,好辛苦好累的,这些都只有我们知道,所以只要观众认可就够了。”

虽然当天发布会周迅未能出席,但是许多媒体还是十分关注周迅被称为“二奶”和“小三”一说,而此前周迅也曾多次表示,自己在片中所饰演的女妖并不是“小三”,导演陈嘉上只好再次强调,在影片里周迅并不具备二奶的条件,“周迅跟陈坤一直没有发生什么,所以他们并不能算是情人关系。”不过导演陈嘉上也表示,影片中有很多复杂的三角恋关系,赵薇、周迅、陈坤是一组;陈坤、赵薇、甄子丹是一组;赵薇、甄子丹、孙俪是一组;还有陈坤、周迅、戚玉武又是一组,设置如此复杂的感情线,陈导称只是为了表示不同的人对爱情不同的看法而已。

一直以来,所有的媒体报道都针对陈坤“感情出轨”一事大做文章,令他感到十分委屈,因而在发布会现场,趁着“夫人”赵薇在场,他也极力为自己争辩,称其实不是他一个人“出轨”,赵薇也有外遇,“她的外遇就是甄子丹,虽然她最后嫁给了我,但是她还是爱甄子丹的,因为她老是跟孙俪说甄子丹是个好男人,所以我喜欢周迅也是在情在理的事情。”现场的陈坤还调侃赵薇,称下一部戏可以反过来,他演赵薇那个贤良淑德的角色,让赵薇演被勾引的角色。听到陈坤的抱怨,赵薇立刻辩驳,称自己与甄子丹之间只是朋友感情,倒是甄子丹大方承认了他一开始的确“喜欢”赵薇,不过后来与孙俪“日久生情”而“移情别恋了”。

女主角周迅的另一部影片《李米的猜想》已于18号公映,两部影片同期公映,难免会被拿来比较,不过导演陈嘉上却十分大方,不但大赞《李米》好看,还预祝对方能够取得好的票房成绩,“我们电影人的目标是让中国的电影整体提上去,所以我觉得我们不要内斗,中国市场那么大,如果能多拍几部好作品给观众看,何乐而不为呢。”导演陈嘉上称,虽然他很在意观看看片后的评价,但对于票房从来没有概念和想法,所以对于进入他有望“亿元俱乐部”的说法,他也没有想法,只是会给自己增加很大的压力,“我们作为导演,拍戏时尽量拍好,不要让它赔钱,但是会赚多少,我真的没有想太多。”不过,对于马上就要公映的《画皮》,陈嘉上则称这是一部非常感人的影片,相信不会让大家失望,“有很多看过我们影片的人都跟我说很好看,我自己也觉得很满意,所以这次我觉得我会给观众交一份满意的答卷。” (本文来源:网易娱乐专稿 )




引文来源  赵薇周迅孙俪争当影后 将共同角逐金像奖女主角_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017