注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

托雷斯:阿奎罗能征服一切 C罗不拿金球没天理_李宁网易体育  

2008-09-23 13:03:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

托雷斯:阿奎罗能征服一切 C罗不拿金球没天理

  西班牙马卡电台近日对托雷斯进行了专访,前卡尔德隆金童也乐意回答几个“西班牙”问题,他对阿奎罗更是赞不绝口……

网易体育9月23日报道:

在英超赛场取得成功后,托雷斯已经成为了西班牙人利物浦对他进行专访,托雷斯除了谈到在利物浦生活很愉快,并且认为C-罗纳尔多


利物浦与马竞在欧冠小组赛中被分到一起,托雷斯PK阿奎罗的巅峰对话自然是关注焦点,身为前卡尔德隆球场金童的托雷斯倒是显得很大方,他说:“我从第一眼看见阿奎罗,我就知道这个家伙一定很了不得,他来到马竞,就是要征服一切,并帮助马竞获得最高荣誉,我对他的前途非常看好,并且他的巅峰状态会持续很多年”。

而谈到重回卡尔德隆球场,托雷斯则表示很期待,他说:“离开卡尔德隆球场或许是今生最艰难的选择,我不知道那场比赛会怎样,因为我对那里太熟悉了,心情或许会很复杂、很奇怪,真的很难用言语表述,不过,我相信自己做出了正确的决定”。

皇马队长劳尔在近期的状况不佳,并已被媒体指出恐沦为战术牺牲品,对此托雷斯表示:“你永远也不要小瞧劳尔,他有非凡的能量,我不了解具体发生了什么,但我对劳尔永远心怀崇敬,他总是在顽强刻苦地训练,并且兢兢业业的比赛,我不相信这样一名伟大的球员会没有位置,我相信他能率领皇马成功的”。

在谈到年底颁发的金球奖时,托雷斯称:“在我看来,今年的得奖者应该是C-罗纳尔多,毫无疑问他在过去一个赛季太优秀了,他的表现简直完美,虽然他现在还没有回到巅峰状态,不过如果他不能得奖,我还真不知道该选谁”。 (本文来源:网易体育 作者:三一)




引文来源  托雷斯:阿奎罗能征服一切 C罗不拿金球没天理_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017