注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美媒评联盟主帅最爱:科比不如保罗 活塞胜太阳_李宁网易体育  

2008-09-23 13:06:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒评联盟主帅最爱:科比不如保罗 活塞胜太阳

  群雄逐鹿只会让人更加期待新赛季,保罗能否在与科比的MVP争夺战中胜出?太阳队又将何去何从?......当然82场比赛对教练来说是太多了,但是对球迷来说却很少。

网易体育9月22日报道:

活塞队、奥兰多魔术队主教练斯坦·范甘迪以及克里斯·保罗获得冠军,亚军被菲尼克斯太阳队、马刺主帅波波维奇、科比·布莱恩特获得。

球队:底特律活塞队

这支队伍身上的一些特质让我们非常喜欢看他们的比赛。这是一支传统的防守强队,并且他们的半场进攻非常精确,几乎没有什么盲目的动作,没有太多花里胡哨的东西,很实用。他们准确的知道自己是谁,在做什么以及能做什么。他们就像一支橄榄球队,用一名强力前锋不断的冲击对手,直到将他们拖垮。拉希德·华莱士的存在成为活塞队最大的戏剧元素。除非你了解他的生存法则,否则你很难真正欣赏他。当拉希德投球命中,他总是习惯性的飞奔欢呼,对着现场1万8千名观众发出自己招牌式的“怒吼”,纯粹是娱乐!

第二选择:菲尼克斯太阳队

确切的说应该是过去四年的太阳队,他们受欢迎的原因和活塞队恰恰相反,他们走了一条跑轰的战术路线,使得比赛非常具有观赏性,让观众眼花缭乱。不过,我们很伤心的看到太阳正在改变自己的风格,看着他们更加爱注重防守、半场阵地进攻,或者是看到尼克斯队试图复制太阳从前的跑轰风格总是感觉怪怪的。可能最终太阳和尼克斯的表现都会让人失望。

大范甘迪属于老派风格的主教练。在做教练员之前,大范甘迪从未做过球员,只是从事过与篮球相关的工作,不过他完全忠诚于自己的事业,像清洗球衣、擦地板、换球网、观看研究录像这类的活计他都愿意干。毫无疑问大范甘迪是名优秀的船长,他对球员负责,了解他们的特点并能很好的将他们融合在一起,而且他不怕得罪任何人。在比赛中,他工作投入、成效显著,他的激情会随着场上的波动而起伏。在他来到奥兰多一年之后,他将魔术队的进攻打造的相当不错,但是球队的防守不令人满意大范甘迪也知道这一点,所以在新赛季中他会着重打造球队的防守体系。奥兰多魔术没有理由不为能得到大范甘迪而感到幸运。

第二选择:圣安东尼奥马刺队格雷格·波波维奇

波波维奇从来不会激情万丈或者是汗湿衣襟,但是你能从每一次暂停中看出比赛的激烈与胶着。他很了解比赛,了解他的球队,并且他了解如何让每一名球员发挥自己最大的潜能。

球员:克里斯·保罗

当今联盟没有人能像黄蜂当家控位克里斯·保罗那样,能让队友变得更好或者更热衷于此,在帮助球队获得成功方面也没有人比他做得更多。他完全沉浸于策划队友进攻,帮助他们寻找出手机会,让队友为胜利而获得荣誉。可以说克里斯·保罗是名如果他愿意的话,他的得分可以笑傲全联盟的球员,这让他与艾佛森之间形成了鲜明的对比。作为艾佛森的队友,你在场上的更多时候可能只是一名旁观者,而作为保罗的队友你可以成为球队进攻的一部分。保罗的带球突破、吸引对方防守和助攻只有一个目的,那就是帮助球队赢球。此外保罗还是一名出色的防守球员,面对任何位置、块头的球员,他从来不会退缩。科比获得了上赛季常规赛MVP,而事实上保罗才是真正的MVP。联盟中没有人能够在帮助球队获胜方面比保罗做得更好。

第二选择:科比·布莱恩特

除非你早早来到篮球馆,否则你无法真正欣赏到“眼镜蛇”科比的表演。他对每一场比赛的准备都是那样的认真而又面面俱到,他在这方面的饿努力给我们留下了深刻的印象。当一切准备停当,科比所能给观众带来的就是让你大呼过瘾,不仅仅只有华丽的进攻,凶悍的防守也会让你印象深刻。

  (本文来源:网易体育 作者:夜里水香)




引文来源  美媒评联盟主帅最爱:科比不如保罗 活塞胜太阳_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017