注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

艾薇儿引爆摇滚狂潮 将在广州过生日(图)_网易娱乐  

2008-09-24 13:10:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

艾薇儿引爆摇滚狂潮 将在广州过生日(图)

  9月28日,“摇滚小天后”艾薇儿将在广州新体育馆开唱,拉开“2008美丽坏东西”中国内地巡演的序幕。

每年国庆都是演出的黄金档,今年的“十一”黄金周更因为紧随奥运之后而呈现出井喷般的热闹景观。论地域,美国、英国、印度、维也纳,天南海北的演出团体纷至沓来;看种类,话剧、粤剧、儿童剧、歌舞剧、音乐会一应俱全;而论质量,其中不乏像百老汇、英国TNT剧院、当红偶像明星艾薇儿这样的大卡司,可谓琳琅满目。

9月28日,“摇滚小天后”艾薇儿将在广州新体育馆开唱,拉开“2008美丽坏东西”中国内地巡演的序幕。自打巡演启动以来,这个“美丽坏东西”可谓名副其实,继马来西亚的演出险被取消后,韩国的个唱又引起粉丝推挤被迫中断,在台北的演唱会吸引了萧亚轩等一众大腕捧场。而艾薇儿在最近的一次采访中更透露会邀老公到中国会合。

据悉,艾薇儿亚洲巡回共22场,自上月在马来西亚启动以来,可谓一路风波,先是以表演过于“性感”而被有关部门过问。接着在韩国首尔,艾薇儿登台不到20分钟,就发生10多名粉丝推挤受伤。日前登陆台湾地区,圈内一众明星前往“朝圣”,萧亚轩更崇拜地表示:“她的声音很干净,又有勇气早结婚,是个很自我摇滚的女生。”当日,演唱会从招牌的《Girl friend》开始,不过整场仅演唱18首歌曲,持续时间仅为75分钟,被歌迷投诉缩水。

此趟中国内地巡演,艾薇儿不仅将在广州度过她24岁的生日,而且在最近的一次采访中,她也曾提到丈夫、Sum41主唱德瑞克将到广州与她会合,两人有可能同台演出。结婚已有两年的艾薇儿一直沉浸在甜蜜的婚姻生活中。德瑞克作为朋克乐队Sum41的主唱,现场表现功力自然不能小觑,夫妻两人合作让人期待。之前艾薇儿也说还在努力学习中文,目标是能在演唱会上唱上一首中文歌。 (本文来源:信息时报 )




引文来源  艾薇儿引爆摇滚狂潮 将在广州过生日(图)_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017