注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

联赛杯:C罗纳尼吉格斯破门 曼联3-1淘汰米堡_李宁网易体育  

2008-09-24 13:12:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

联赛杯:C罗纳尼吉格斯破门 曼联3-1淘汰米堡

  C罗本赛季第一次首发上半场为曼联取得领先,下半场A-约翰逊扳平比分,但随后米堡中后卫被罚下,曼联利用人数优势由吉格斯和纳尼破门,3-1淘汰米堡……

网易体育9月24日报道:

北京时间今天凌晨3点,英格兰联赛杯进行了第3轮的一场比赛,由曼联在主场迎战米堡。C罗本赛季第一次首发就在上半场为曼联取得领先,下半场A-约翰逊扳平比分,但随后米堡中后卫被罚下,曼联利用人数优势由吉格斯和纳尼破门,3-1击败米堡晋级。

C罗攻进本赛季首个进球

上个赛季曼联在联赛杯首场中排出大量预备队球员,结果在主场0-2输给英冠的考文垂被淘汰,这一次弗格森不敢再大意,首发中只有4名预备队球员,C罗、维迪奇、吉格斯、纳尼、布朗等一线队中坚都首发。米堡则派出了全部主力阵容,唐宁、阿尔维斯等人悉数登场。双方在联赛杯中交锋6次,曼联3胜2平1负,3次成功晋级1次失败。

比赛开始后,大半主力上阵的曼联占据了场上主动,吉格斯左路传中,维尔贝克前点抢点攻门稍稍慢了半拍。第11分钟,安德森禁区前沿犯规,阿尔维斯25米处任意球射门被人墙挡出。第12分钟,纳尼晃开空当后25米处右脚射门,琼斯得到球。第16分钟,安德森传球,纳尼再次尝试射门打偏。

第17分钟,奥尼尔左侧任意球吊入禁区,阿尔维斯12米处头球攻门顶高。第25分钟, 吉格斯开出右侧角球,C罗6米处头球攻门得分,曼联1-0 。第28分钟,维尔贝克禁区前沿右脚射门,琼斯挡出,纳尼补射被波加特兹挡出。第32分钟,唐宁左侧任意球吊入禁区,维特8米处头球攻门,阿莫斯得到球。

第35分钟,吉格斯传球,纳尼禁区前沿右脚射门打偏。第37分钟,奥尼尔传球,迪加德尝试远射打偏。第39分钟,阿尔维斯远射打偏。第42分钟,R-达席尔瓦传球,维尔贝克吸引防守横传,中路C罗15米处劲射,琼斯奋力挡出。第43分钟,吉格斯尝试远射,琼斯再次化解。上半场结束,曼联1-0领先。

下半场开始,第46分钟,奥谢左路传中,维尔贝克8米处铲射,琼斯扑出。第53分钟,纳尼左路带球突入禁区12米处低射近角,琼斯得到球。第54分钟,A-约翰逊对R-达席尔瓦犯规领到黄牌。 第57分钟,布朗头球解围,A-约翰逊20米处右脚半凌空抽射,球打在维迪奇身上偏转入网,1-1

第61分钟,特维斯换下了C罗。第66分钟,波加特兹铲倒波塞庞被红牌罚下,奥地利人先铲到了球但他的右脚有飞揣动作。波塞庞被担架抬下,很快被换下。第73分钟,吉布森远射打偏。第76分钟,奥谢传球,吉布森再次远射还是打偏。 第80分钟,米堡中后卫里格特停球失误,吉格斯断球带球突入禁区,12米处左脚挑射破门,2-1

第83分钟,特维斯传球,吉格斯8米处左脚射门,维特补空门头球顶出横梁。第86分钟,马努乔左肋15米处射门偏出近角。第89分钟,阿利亚迭雷远射打偏。 第95分钟,维特回传失误,纳尼断球后晃过琼斯后右肋8米处射空门得分,3-1 。最终曼联3-1取胜成功晋级。

曼联(442):1-阿莫斯/21-R-达席尔瓦、6-布朗、15-维迪奇、22-奥谢/17-纳尼、8-安德森、34-波塞庞(72’28-吉布森)、11-吉格斯(85’26-马努乔)/7-C罗(61’32-特维斯)、19-维尔贝克

米堡(442):22-琼斯/2-霍伊特、32-维特、6-波加特兹、3-A-泰勒/4-奥尼尔、8-迪加德(72’5-里格特)、15-沙基(46’28-A-约翰逊)、11-唐宁/10-阿利亚迭雷、12-阿尔维斯(85’11-埃姆尼斯)

(本文来源:网易体育 作者:月恒)




引文来源  联赛杯:C罗纳尼吉格斯破门 曼联3-1淘汰米堡_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017