注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

预测里程碑:奥尼尔超火箭传奇 麦蒂有望超2纪录_李宁网易体育  

2008-09-24 13:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

预测里程碑:奥尼尔超火箭传奇 麦蒂有望超2纪录

  即将到来的新赛季,球员们将进一步刷新自己的统计数据,一些征战多年的球星更是有可能达到职业生涯新的里程碑。

网易体育9月24日报道:

随着NBA新赛季训练营的日益临近,人们对于新赛季也展开了种种预测。据《篮筐世界》报道,新赛季很多球员都将迎来自己职业生涯新的里程碑,比如奥尼尔即将成为联盟历史上的第五号得分手,火箭队球星麦蒂职业生涯总篮板有望达到5000个、抢断有望达到1000个。

得分:

还差1500分,大鲨鱼奥尼尔的总得分就将排在联盟历史的第五位,位列张伯伦之后摩西·马龙(不包括ABA期间数据)之前。阿伦·艾弗森目前排在联盟历史得分榜的第20位,新赛季他将有望来到第16位。如果科比能够在新赛季拿到总共2000分,他也将从现在的第24位来到第16位,当然,他还得看艾弗森的得分总数。雷·阿伦还需要再拿1773分,才能让自己的职业生涯总得分来到20000分。贾森·基德、拉希德·华莱士和安托万·贾米森都大约需要再得1000分左右,就可以让生涯总得分达到15000分。

篮板:

奥尼尔职业生涯总篮板数已经排在了联盟的第20位,现在他只需要67个篮板就可以让总篮板数来到12000个,加内特离这个数字也并不太远,他还需要803个篮板。蒂姆·邓肯还需要254个篮板就能让总篮板数达到10000个,大本离总共9000个篮板则还差96个。很多球员离自己的5000个篮板大关也已不远,洛伦岑·赖特还差82个,格兰特·希尔还差239个,保罗·皮尔斯、麦蒂(还差377个)和科比也有希望达到这个数字。

抢断:

在联盟历史抢断榜上,艾弗森已经排到了第13位,现在他距离自己的2000抢断大关只有124个的差距。凯文·加内特还需要118个就能达到1500大关。此外,还有多名球员将有望冲破1000大关,麦蒂只需要3个,希尔、特里和拉里·休斯离这个目标也已经很近。

封盖:

邓肯的总封盖数已经排在了联盟历史的第15位,现在他只需要再有8次封盖就可以将职业生涯总封盖数扩大到2000个。除了邓肯即将冲破2000大关,本·华莱士和马库斯·坎比也很有希望,他们分别需要127个和138个。

(本文来源:网易体育 作者:无迹)

 



引文来源  预测里程碑:奥尼尔超火箭传奇 麦蒂有望超2纪录_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017