注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

美媒评联盟十大变数球员 阿泰有望引爆火箭之年_李宁网易体育  

2008-09-24 13:14:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美媒评联盟十大变数球员 阿泰有望引爆火箭之年

  火箭的阿泰斯特、湖人的拜纳姆、太阳的奥尼尔等球员悉数上榜联盟新赛季10大变数球员……

网易体育9月23日报道:

一个新的NBA赛季即将来临,随着新球员的纷纷加入,许多球队都发生了很大的变化,那么新赛季,谁会成为联盟变数最大的球员呢?在日前美媒体的评选中,火箭的阿泰斯特、湖人的拜纳姆、太阳的奥尼尔等球员都悉数上榜——

安德里亚-巴格纳尼

意大利状元秀来领跑全联盟的变数球员榜单。一场比赛,巴格纳尼看起来像一个冷血杀手;下一场比赛,他看起来又像毫无生气。他有才华,但是看起来缺少行动的欲望。他的表现将决定猛龙队是进入东部顶尖行列,还是落到为季后赛席位苦苦挣扎。

拉希德-华莱士

选择天尊很容易,因为他本来就充满变数。你永远不知道在他身上会得到什么。他会成为比赛中最出色的球员,但大多数的晚上他都没有全力发挥。活塞本应该更进一步,但他们却止步不前很多年了,所以看看这支球队如何来避免常规赛的厌烦会是一件很有意思的事。如果华莱士可以设法做个好孩子,全面发挥他的能力,那么活塞仍然会是东部最好的球队之一。

沙奎尔-奥尼尔

太阳这个赛季正欲成为一支更出色的球队,除季后赛外他们还有更远大的梦想。有纳什、小斯、巴博萨,他们有实力在西部竞争,但是如果他们希望闯过去的话,一切就要全看奥尼尔的了。自从上赛季将他冒险换来后,奥尼尔就是决定太阳上升还是下滑的关键。

奥登是个变数这很简单,因为我们还从来没有看过他打球。在即将到来的NBA赛季中,他是最神秘的一个球员。直到现在,奥登穿街过马路时开拓者球迷仍然提心吊胆。有一件事可以肯定,如果他像宣传般的那样不负众望,那么开拓者就有太多理由成为一支出色的球队。

莫-威廉姆斯

他有足够能力帮助小皇帝登顶吗?所有球队都需要一个场上的司令,骑士能走多远,就看威廉姆斯的成败。虽说詹姆斯就是球队的全部,但是有时候他也需要有人来给他传传球。尽管威廉姆斯在让雄鹿成为一支更好的球队方面表现不佳,但这次至少他的助攻总数应该是詹姆斯突破的两倍且和吉布森的三分球不相下下。

安德鲁-拜纳姆

湖人仍然会往好处发展,不管拜纳姆表现如何。但是拜纳姆是他们能不能赢得总冠军的关键。事实再清楚不过,当拜纳姆作壁上观,凯尔特人干掉了湖人。希望拜纳姆的膝伤如新闻报道的一样没事,如果他能够状态重回,那么湖人就会很容易在西部称雄。

TJ-福特

步行者正在重建,一切都在按照正确的方式运转。新面孔和新姿态将成为这支球队的关键。就像在猛龙,福特拥有带领一支球队到达一个新高度的能力,但是如果他陷入在多伦多同样的伤病困扰中,那么他将成为这支球队的前进阻碍。他是全联盟速度最快的球员,当他蓄势待发,他就是一大恐惧。

麦克-毕比

鹰队将拥有一个完整赛季的毕比,他将提高球队在东部的竞争力,而且毕比是关键先生,关键时刻得分型球员。鹰队还会展现出我们在季后赛中所看到的对阵凯尔特人时的那种表现吗?在这支年轻的还在上升的球队中,毕比将扮演一个老将的作用。

科里-马盖蒂

马盖蒂拥有成为最出色球员的能力,但是伤病以及在一支烂球队中打球看起来给他拖了后腿。现在他去了勇士,表现应该会有所上升。这种开放的风格应该很适合马盖蒂,而且艾利斯直到12月才能回归,所以勇士需要马盖蒂在赛季开局扛起部份责任。

罗恩-阿泰斯特

和天尊一样,阿泰斯特无论从方方面面来看都是一个真正的变数。他加入火箭队必然会在西部造成地动山摇,因为如果他在状态,那么球队的防守将非常强悍。火箭队已经拥有巴蒂尔在场上,现在又有了阿泰,他们将成为一些高得分球员的杀手。如果姚明健康,麦蒂又积极主动,那么这将会成为火箭年。但是……一切也有可能朝另一个方向发展,因为有阿泰斯特这样的不确定球员在队中。

(本文来源:网易体育 作者:郭夏静)

 



引文来源  美媒评联盟十大变数球员 阿泰有望引爆火箭之年_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017