注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

组图:周迅、陈坤“人妖”水中缠绵 激情六小时_网易娱乐  

2008-09-24 13:05:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

组图:周迅、陈坤“人妖”水中缠绵 激情六小时

  《画皮》是周迅与陈坤在大银幕上的第四次合作,对于演惯了情侣的两人来说,亲热戏不过是家常便饭,但是《画皮》的一场周迅梦中妖惑陈坤,引导他进入水中温柔乡的缠绵戏,却吊足了观众的胃口。
周迅与陈坤亲热。
周迅。

《画皮》是周迅与陈坤在大银幕上的第四次合作,对于演惯了情侣的两人来说,亲热戏不过是家常便饭,但是《画皮》的一场周迅梦中妖惑陈坤,引导他进入水中温柔乡的缠绵戏,却吊足了观众的胃口。

因为天气太冷的关系,剧组工作人员用75000瓦加热器连续为“温泉”加热了四个小时,由于水面过大,温度还是仅仅停留在摄氏30度,加上隆冬天气,室外温度又低,吸热非常迅速,泉水不到20分钟就会冷却。

在这种条件下,可就苦了扮演女妖的周迅,因为水温不断下降的问题,周迅“出水女妖”造型的一个镜头屡屡NG。害得周迅在来来回回泡了十多次“温泉”才圆满完成拍摄,仅这一场水中激情戏拍了整整六个小时。

(本文来源:网易娱乐 )




引文来源  组图:周迅、陈坤“人妖”水中缠绵 激情六小时_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017