注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

维埃里旧爱高票当选意最性感女郎 尤文教母垫底_李宁网易体育  

2008-09-24 13:06:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

维埃里旧爱高票当选意最性感女郎 尤文教母垫底

  意大利媒体最近投票选举2008年度最受欢迎的“花瓶女郎”,维埃里前任女朋友、足球节目《慢镜头》前任主持卡纳莉斯以高票占据榜首位置。

网易体育9月24日报道:

在意大利的足球圈和娱乐圈紧密相连,有很多的娱乐节目都是以足球为主题。比如《慢镜头》、《新闻碎片》、《那些搞足球的……》、《分分钟说足球》、《第90分钟》,等等……为了吸引男性球迷眼球,提高电视收视率。这些球节目往往总是由拥有魔鬼身材天使面孔的美女担任主持人,而在意大利这些主持人和女郎也得到一个统一的称呼,名曰“花瓶”(velina)。意大利媒体最近投票选举2008年度最受欢迎的“花瓶女郎”,维埃里前任女朋友、足球节目《慢镜头》前任主持、意大利男人心目中最向往的“性偶像”卡纳莉斯最终以高票占据榜首位置。

卡纳莉斯毫无悬念地夺走了领先的地位,近半数的投票者选择了卡纳莉斯。尽管卡纳莉斯现在已经不再是维埃里的女友,不再是《慢镜头》的女主持。但卡纳莉斯依然人气高涨,现在在意大利她已经是无人不晓。对于“性偶像”这个称号,卡纳莉斯表示:“我知道,只要我在酒吧一出现,5分钟内那些男人肯定会围过来。但我们谈论的都是足球,我很感激他们清楚我是怎样一个人,他们知道我的爱好是什么。”

帕尔马斯,只可惜帕尔玛斯的票数仅仅是卡纳莉斯的一半。卡利亚里姑娘自从8年前参加选美比赛获得“意大利小姐”称号,在2001年的世界小姐选举中也名列第二。凭借着自己的相貌和气质,帕尔玛斯进入电视圈,2002年成为意大利电视5台《新闻碎片》节目女主持人。只不过帕尔玛斯选择了一个在意乙联赛踢球的邦巴迪尼担任男朋友,这一举动让意大利男球迷惊诧万分。

排名第三和第四的是科尔维亚和维格,她们两人的得票率非常接近,但是却只有帕尔玛斯的一半。前者是意大利电视5台著名艺人,也是一个作为“velina”出身的女郎。1999年科尔维亚加入意大利电视5台著名的讽刺搞笑节目《新闻碎片》任花边女郎,而当时和她一起进入剧组的正是维埃里的女友梅丽莎-萨塔,2002年前科尔维亚离开剧组,但是仍然留在电视5台出任节目主持人。在2006年科尔维亚曾经和著名摩托车手“小飞侠”罗西擦出爱火花,只不过眉来眼去了一下就结束了。

第四名的维格是巴西金发美女,身材绝对火辣,经常参加一下时尚服装的展示活动,当年也是电视5台《新闻碎片》的著名舞女,一头金发加上每次舞动时候如蛇般的曲线,只要在搜索框中输入维格的名字,大量的视频就可以轻易的映入眼帘。尤其是和维埃里女友梅丽莎组成的搭档曾经在很长的时间内风靡整个意大利。

排名第五的是维埃里现役女友梅丽莎-萨塔,获得2005年意大利小姐选美比赛第三名。梅丽莎是一个典型从舞女到主持人的过程,当初和科尔维亚一起加入《新闻碎片》做舞女,随后又和维格做过一段时间的搭档。意大利时尚杂志《MAX》曾经在2006年1月号就推出了两大美女的特辑,当初定名为“2006的花瓶”,而这两个花瓶正是维格和梅丽莎。现如今梅丽莎已经退居二线,彻底的做了维埃里身边的那个小女人。

排名垫底的是“尤文教母”阿莱西亚-梅尔兹,现年34岁的梅尔兹是意大利最知名最性感的艺人之一,作为意大利前锋巴扎尼的老婆,梅尔兹长期涉足电视、电视、广告代言人、模特、夏季挂历拍摄等演艺事业。更重要的是梅尔兹是最近几年的尤文官方“教母”,在02/03赛季为了鼓励尤文夺得冠军,梅尔兹曾经说:“如果尤文夺冠,我将会把自己关在修道院内,彻底禁欲七天。” (本文来源:网易体育 作者:网易意甲)




引文来源  维埃里旧爱高票当选意最性感女郎 尤文教母垫底_李宁网易体育
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017