注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欲知弦斷的博客

。ノ’再牛b滴萧邦 也彈不出、勞資的悲傷!!┈

 
 
 

日志

 
 
关于我

每壹次失敗都沒有使莪向事實邁進,而是讓莪進壹步退回到自莪世界中,退入幻想世界中與人離得更遠,越來越遠!!!!

网易考拉推荐

陈小春宣传新剧视周恩来为偶像 董洁因怀孕缺席_网易娱乐  

2008-09-24 13:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陈小春宣传新剧视周恩来为偶像 董洁因怀孕缺席

  近日,陈小春来到南京宣传他的最新一部电视连续剧《精武陈真》。他现场不断搞怪,而女一号董洁,因为目前有孕在身,暂时无法出席活动。

陈小春在发布会现场仍然不改以往的嘻哈造型,不时吐舌头瞪眼睛,百变的表情惹的台下观众哈哈大笑。而身旁有美女相伴的陈小春尽显男儿本色,时常说些笑话逗着楚轶男偷偷的乐。活动当中,主持人邀请楚轶男单独起身献唱时,陈小春也主动上场伴舞献花,把他的无厘头搞笑的本领发挥的淋漓尽致。

李小龙等有何区别时,陈小春自信满满的说,他会演出一个真实的有血有肉,有情有义具有平常心的新陈真。在该新剧中和陈小春搭档的女一号董洁,因为目前有孕在身,暂时无法出席活动。

此外,陈小春在谈到该剧时,还暴露了一个最大的秘密,他很严肃认真的说,他的偶像,就是周恩来总理,因为他觉得周总理一生很伟大,甚至在病情严重时期还心系人民,所以他非常的崇拜他。

陈小春的嘻哈形象不仅惹得年轻人喜欢不已,还让现场的南京老大妈们格外开心,一位大妈上场就要拥抱陈小春,吓的他连连躲闪;另外一位大妈直言不讳的说,希望陈小春能早日结婚生子。

(本文来源:网易娱乐 )




引文来源  陈小春宣传新剧视周恩来为偶像 董洁因怀孕缺席_网易娱乐
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017